18:45 

Вот жеж странное дерьмо

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Google следит за мной IRL :uzhos:
Короче, заметила недавно, что на YouTube мне рекомендации выдают те ролики, которые я видела на компах своих преподов. Это странно, но да ладно, вдруг оно всё просто настолько популярное, что выдаётся в рекомендациях каждому дураку. Или, может, рекламщики, стоящие за интернетом, хитрожопые настолько, что стали использовать для своих грязных целей геолокацию, и теперь подхватить рекомендации можно аки блох при контакте, ХЗ.
Но! Сегодня, как обычно, ползанятия по вокалу отвелось на 3.14здёж, и как-то случайно зашла речь о школьных стрелках из Колумбайн и о TED. И о странном поведении моего профиля Google, словно бы "таскающего" рекомендации из чужих компьютеров, я там тоже между делом рассказала.
Прихожу домой, и тут случается странное дерьмо. YouTube предлагает мне посмотреть лекцию TED о школьных, так их разэтак, стрелках! А я этот ваш TED даже не смотрю, и тему школьных стрелков никогда не гуглила! :uzhos:
Это предупреждение от гугломафии, что я слишком глубоко копнула, и мне стоит помалкивать? :uzhos:

Несколько дней назад я решила сократить потребление сладостей, потому что в некоторых ракурсах у меня внезапно стали видны наброски будущего второго подбородка, но теперь мне придётся жрать шоколад как не в себя, чтобы собрать достаточное количество фольги себе на шапочку :spriv:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-12-04 в 02:07 

toxoplazmoz
Вот!
Они подслушивают! Инфа 100%! :uzhos::uzhos::uzhos:

Сколько раз было, что просто о чем-то говорили, потом мне показывалась контекстная реклама на эту тему. Слишком, слишком много раз для совпадений.

2018-12-04 в 04:02 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
После ролика смешного толстяка из интернетов мне, конечно, более-менее стало понятно, как работает магия контекстной рекламы, но каким таким образом оно подслушивает разговоры в реальности?! :uzhos:

URL
2018-12-05 в 01:29 

toxoplazmoz
Я тоже не могу понять, но мало ли, может, всему виной наши телефоны, которые всегда с нами и знают о нас больше, чем мы сами. Они могут и слушать нас, теоретически это ведь легко. Другой вопрос, конечно, это всплыло бы уже наверняка. Но кто их знает.

     

Шайзе-говняйзе

главная