16:36 

Ну наконец-то

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Единственный плюс того, что к нам приезжают гости — это то, что в этом доме начинают спешно латать руины.
У нас тут так кстати сломался холодильник, и наконец-то поступило предложение (не от меня, которую никто не слушает) перестелить линолеум на кухне, пока не купим ему замену. Просто на кухне у нас нет линолеума ещё с конца девяностых. Мои родители тогда постелили паршивый китайский, и он порвался в лохмотья в первый же год, и так за все эти годы с ним ничего и не сделали.

Просто к маме на юбилей скоро приезжает сестра из Хабаровска, и дабы не позориться срачем, домашние наконец-то засуетились. Последний раз такое было тогда, когда к нам из Воронежа понаехал жить студент, а у нас десяток лет как не было двери на ванной (вместо неё бугристый дверной проём криво закрывала шторка). Вот так у нас и появилась дверь.

Наконец-то на помойку полетел никому не нужный хлам. Медленно, со скрипом, но всё же полетел.
Надеюсь, они заберут из моей конуры поставленную туда "на время" посудомоечную машину, и я наконец-то смогу продолжить ремонт, который я начала ещё в позапрошлом году.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-11-26 в 01:35 

toxoplazmoz
Ну, ты зови тогда, если что :D
(правда, вряд ли когда-нибудь в жизни у меня будет столько средств, но кто его знает)

2018-11-26 в 02:39 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
:D

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная