15:28 

Ой жуть.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Кароч, сегодня занятия по вокалу были, прямо скажем, непродуктивными (я в начале урока неудачно дунула воды, она попала не в то горло и я долго кашляла, а мой голос из-за этого так до конца вечера и остался надтреснутым), так что половина занятия как-то прошла за 3.14здежом про кино и концерты. Этот демон-вокалист хитрый, ему только дай повод, и протрындишь весь урок на отвлечённые темы.

Ну так вот, когда дошло до дела, меня услышал из-за двери демон-гитарист, зашёл такой и сказал, что если меня допилить, то можно будет уже писать кавер.
Я такая, про себя: сраные божечки! Не только из-за такого отзыва, но и потому, что меня там за стенкой палили и всё-всё слышали. Нет, я знаю, что там всё слышно и звукоизоляции нет, но каждый раз я стараюсь для себя делать вид, что за дверью мира нет, чтобы потом не краснеть :facepalm:

Я, наверное, куплю пару дополнительных занятий в этом месяце, может, и правда чего-нибудь получится.

@темы: о музыке и всяком таком

URL
Комментарии
2018-10-16 в 01:22 

toxoplazmoz
:hlop::vo:
Кажется, они дело говорят! Пиши кавер.

2018-10-16 в 02:50 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Если только это была не шутка :uzhos:
Но вроде на их страничке бывают каверы учеников. Надо уточнить, а то я же вспомнила, что никогда не умела отличать розыгрыши от правды, и поэтому меня можно наё#ывать хоть через слово :facepalm:

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная