04:14 

Покатилась по скользкой дорожке

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я вчера троих ментов обманула. Перехожу я вчера, как много лет подряд, дорогу в неположенном месте, а тут вдруг пилиционер! Говорит, мол, вчера в этом месте сбили человека, поэтому они теперь тут стоят и всех штрафуют. А это же полная идиотия, над этой дорогой уже более десятка лет нависает застеклённый виадук, но переходить его нельзя, потому что он наглухо закрыт. Ходят слухи, что там кого-то убили, но хз, по такой логике надо перекрыть всё на свете.
Ну да дело не в виадуке. Дело в идиотии тех, кто решает, где делать переходы. Пешеходная площадка, с которой эту дорогу и перебегают, ведёт в никуда, по логике вещей там должно быть можно переходить, а они не дают! А места, где переходить эту улицу можно, находятся ужасно далеко, пока добежишь до зебр, пока все светофоры перейдёшь, уже на все автобусы опоздаешь!
Ну так вот, поймал меня милицейский и говорит: пройдите к машине и заплатите штраф в 250 рублей. Там, в машине, два других мента сидят штрафы выписывают собранной первым ментом толпе рандомных прохожих. Я аж горю: ни хрена себе, 250 рублей аж! Вот ещё! Оборачиваюсь на мента, вижу, что у него за спиной прямо целая толпа дорогу перебегает, я ему обоими руками сигнализирую, мол, а им-то за спиной мента перебегать можно! Он долго не хотел поворачиваться, но всё же отвлёкся на эту толпу, и, поскольку очередь на штраф до меня не дошла, я моментально решила взять ноги в руки и унести их в ближайшую маршрутку. Вот, я теперь преступница.
Не знаю, правда, будут ли у меня проблемы, если первый мент увидел мой паспорт. Успокаиваю себя тем, что он наловил много народа и мои данные запомнить не смог бы, но а вдруг?

А вот про утренний фейл.
Принёс вчера батя самокат домой. Говорю: теперь надо отнести его в мастерскую, чтобы ему новые детали выточили!
А он давай морозиться, что, мол, сваркой старые заварили, и так сойдёт.

Почему я сегодня опоздала на работу на полчаса? Ну, помимо того, что я ленивая и сплю двадцать минут после будильника, я ещё и решила поехать на этом заваренном самокате. И чтобывыдумали? Не успела я даже от дома отъехать, как эти самые крепления откололись с обеих сторон! Хорошо, что я не успела доехать до съезда с горочки, вот бы номер был. Я же говорила, что не сойдёт! :facepalm:

@темы: просто жизнь, жызньболь

URL
Комментарии
2018-09-30 в 02:08 

toxoplazmoz
Замечательная история! :hlop:
Хер им, а не штраф. Не найдут они тебя, какая там у этих ментов память.

     

Шайзе-говняйзе

главная