17:31 

И года не прошло!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мой комп сломался 4 июля. Вернули мне его только сегодня, представляете?
Я так отвыкла от этого гигантского монитора, тут всё такое огромное, и цвета другие, а закладки и файлы такие старые. Я совсем отвыкла от Файрфокс и тут же перешла на Хром, тупо потому что за это время на работе привыкла к нему.

У меня приключилось западло: пришлось сегодня покупать и новый плеер, и новые наушники. Всё в одночасье накрылось медным унитазом, когда я неловко дёрнула провод наушников. В результате пострадал и джек, и сами наушники.
Ладно плеер, он мне никогда не нравился, но наушники! Мне за это дерьмо пришлось за 1800 рублей отдать! Они дороже самого плеера были! :bubu: Но те, что я сегодня за 800 купила, и сидят лучше, и звучат сочнее. Сколько денег улетело, кошмар! А я ещё думала, что вот-вот на татуировку запишусь. Ага, щаз :facepalm:
Тяжко, понимашь, было ездить под громыхание машин, без музыки. В автобусе-то я не скучала и читала интернеты в телефоне, а на двухколёсном, когда телефон в руки не возьмёшь, путь просто смертная тоска. Так что это, можно сказать, траты на вещи первой необходимости.

Теперь, когда канплюктер есть, надо писать, писать и рисовать, навёрстывать столько просранного времени :facepalm:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-09-19 в 01:53 

toxoplazmoz
:crzgirls:
Ура, будут нам рисунки!

     

Шайзе-говняйзе

главная