04:33 

Бетономешалка

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я теперь алкоголичка, ууу.

В общем, это случилось из-за моей типичной тревожности, что я почём зря прожду целый час до концерта у входа в клуб, а к назначенному времени меня туда с самокатом не пустят. Поэтому я сразу подошла и меня легко пустили, а раз пустили, не убегать же, а раз я в баре, не стоять же на ногах целый час, а раз я сижу у стойки, надо что-то заказать, а если у них лимонад стоит 300 рублей, то лучше я за те же деньги выпендрюсь и закажу что-то необычное, что я больше нигде не выпью, и напилась. Такая вот история :nope:

Бухлоооооо

Странно, кстати, что, судя по интернетам, то, что они называют эпплджекои и эпплджек — это вообще разные вещи.
Согласно меню, мой коктейль сделан из Jack Daniels и яблочного сока с корицей, а в интернетах на запрос рецепта этого коктейля выдают что-то совершенно другое. Я в замешательстве.

Хотя я до сих пор не поняла, чего в алкоголе такого. Виски на вкус как вода из-под стухших картофельных очистков. И я не сказать, чтобы что-то почувствовала. Ни веселья, ни шатания. Единственное — у меня стала совершенно пустая голова. Мысли стали скользкие как рыбки, которых ты пытаешься поймать голыми руками в пруду. Это и есть опьянение, или я просто преувеличиваю?

Концерт был... ну, как концерт. Ничего такого этакого. Я из всего репертуара знаю только две песни, и то только потому, что преподы мне их ставили в пример.

Зато потом! Выпадаю я из этого бара в час ночи, а дороги ПУСТЫЫЫЕЕЕ!
И я нагло еду, с краешку дороги, но по дороге, а не по этой обоссанной брусчатке! Как же было хорошо!
Никогда ещё я не стояла на самокате так долго, не спрыгивая и не перетаскивая его в руках! Я почти километр проехала, оттолкнувшись один раз! И даже разогналась до 20 км/ч, где дорога поровнее и не было машин. Вот бы всегда так, чтобы без этой вонючей брусчатки :weep3:

А ночью меня ждали сны. Я ожидала, что будут кошмары как от коньяка, но внезапно нет. Мне приснилось, что я еду в автобусе, а со мной целая толпа знаменитостей, которая, как оказалось, едет ко мне в гости. Там был Слэш с Майлзом Кеннеди, Элис Купер, Джонни Депп (явно увязавшийся за Купером, потому что этого гнусного 3.14дораса я бы на порог не пустила) и ещё кто-то. И было в этом сне большое западло: я никого не могла сфотографировать. Либо на дисплее фотоаппарата показывалось совершенно не то, на что я наводила объектив (не только другие люди, но и другие места под другим углом), либо дисплей куда-то пропадал, а фотоаппарат обрастал десятками и сотнями каких-то кнопок и рычажков, чтобы я не могла найти нужную кнопку и сделать снимок. В какой-то момент из-за таких наростов он стал размером с хорошую кофемашину, а я всё вертела его в руках, пытаясь сделать хоть одно фото. А западло было в том, что я уже разбудила Элиса Купера, засыпавшего в складном кресле моего брата под простынкой и с котом под боком, и он милостиво согласился со мной фотографироваться. Вот, а я всё верчу этот фотоаппарат и верчу, а Купер всё ждёт, я бедному старичку поспать не даю, но когда ещё в гостях будет столько звёзд?! И я так верила в происходящее, что даже подбирала слова на ломаном английском. Но я так долго вертела этот чёртов фотоаппарат, что уже даже Элис Купер стал бухтеть на ломаном русском.
Короче, во сне на фототехнику вообще нельзя положиться, всегда будет западло.
Другая часть этого сна, правда, была не такая весёлая, в ней меня родители люто ругали за то, что я ездила на самокате по дорогам. Нет, перед сном и мама мне выговор делала, но я взрослый человек, как хочу, так и убиваюсь!

Заработала за этот вечер аж три ачивки: "Нажралась", "Пьяное вождение" и "Одна на улице в час ночи" :alles:

В общем, вот такие вот у меня приключения.
Проснулась почти что огурцом.
Только я так устала, как тварь, как сволочь, мне бы выходной, но какой в нём смысл, либо в домашнюю работу впрягут, либо просижу весь день за тупкой, и один фиг не заработаю денег.

@темы: сны, просто жизнь, занимательная химия

URL
Комментарии
2018-09-18 в 02:33 

toxoplazmoz
Не, Скрим, если ты утром огурцом, то всех прелестей опьянения ты все-таки не испытала :crznope:
Даже не знаю, какой опыт может сравниться с тем, чтобы пойти на работу с хорошего бодуна :gigi: Но тебе, конечно же, не желаю. Вообще нажиралово ничего не дает духовно, кроме, может быть, эмоционального сближения с другими людьми. Я вот даже пришла к выводу, что его поэтому все и пьют. Знаешь ли, при многом другом приходится проделать столько работы, что потом как в анимешке, вернулся после тысячи приключений другим человеком, уставшим даже впрягаться в это не следует, будет тяжело и неприятно. Даже сорняки напрягают ЦНС, как по мне, например, непрошеным воображением. А бухло ну чистейший релаксант (если не допиваться совсем до белочки)

Дааа, техника во снах она такая.

2018-09-18 в 02:43 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я собиралась купить ещё вина, но потом увидела, что в кошельке только крупная бумажка недельной зарплаты, и решила не разменивать. Но чот дохренища дорого это, если ты за 600 рублей не можешь набраться опыта.

URL
2018-09-19 в 01:51 

toxoplazmoz
Поверь, за 600 р. можно набраться опыта на всю оставшуюся жизнь. Просто это нужно делать не в таких пафосных заведениях а в любой подворотне Эх, знала бы ты, чем в свое время опыта набиралась я :facepalm: А сколько мы, слоняясь по улицам, повстречали пьяниц, забулдыг, маргиналов на своем пути... Эх, было же время...

2018-09-19 в 02:05 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Просто не хочется пить что попало, как в переходе с говнарями, когда у меня от одного глотка вина из пакета неделю требуха болела.
Чорт, возле моей работы по соседству с буфетом открыли магазин бухла, и я боюсь того, как забегаю туда посмотреть на полку с виски :facepalm:

URL
2018-09-20 в 01:52 

toxoplazmoz
Можно купить дорогого, но только не паленого, тогда действительно будет не так хреново на следующий день. Впрочем, чего это я тебе советую, я ж теперь ЗОЖ и должна наставлять на путь истинный, а не искушать :-D

     

Шайзе-говняйзе

главная