14:07 

Накатим

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Нашла волшебную дорогу, на которой нет ни машин, ни выбоин. Она тянется через полцентра, так что я теперь буду ездить там.
Так вот, чего я пишу. Я осмелилась прийти в ирландский бар на концерт моего препода и сейчас, кажется, напьюсь. Ну, я заказала кофе с виски, чтобы переждать этот час. Ой чё я делаю! Я ещё чуть не попросила какое-нибудь говно типа Эпплджек или виски с колой! Не знаю, попрошу ли. Хочется ради опыта позволить себе что-то плохое, чтобы лучше понимать своих героев, но с другой стороны, я же панкреатик, вроде как. И я за рулём. Самоката, но всё же. А ещё я никогда в жизни не пила и не знаю, чем это кончится. Вряд ли меня торкнет с кофе, но я же совсем неопытная. Короче, выпьем и посмотрим. Мне тут ещё целый час ждать концерта.

Странно, кстати, что об этом концерте не знает даже персонал. Я чуть не ушла, когда меня заверили, что сегодня ничего не будет, но тут подошёл препод и сказал, что будет. Странно, короче. Надеюсь только, что тут будет не очень большая куча людей, чтобы не давиться.

Божечки, какие тут роскошные табуретки! Лучше моей. Я их ощупала и теперь знаю, что такие бывают. А у меня в проекте табуретка похожей конструкции — это тоже персонаж! Мне нужна именно такая.

Короче, сейчас буду накатывать. Если больше не напишу, значит, я сдохла от алкогольной интоксикации верхом на самокате, влетела в дерево и взорвалась.
Я прям как взрослая тётенька, божечки.

UPD.:
Вкус просто смерть. Точно подохну к ночи.

UPD2:
О нет, я купила Эпплджек! Бармен туда (с учётом льда) полстакана бухла ухнул! Чего не сделаешь ради науки.
Я такая алкашка, сижу в баре одна сычом и пью всякое.
И я потратила на бухло дневной оклад, во позорище!

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
     

Шайзе-говняйзе

главная