04:39 

Можно шаманить

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Блин, как хорошо, что почта вернула нормальный график работы! Ни на самокате, ни на маршрутке, ни пешком я не смогла бы туда успеть.
Удивительно, как же быстро долетела моя шаманская ушанка, даже недели не прошло. И она офигенная, смотрите:

Та самая легендарная волкошапка

Не знаю, правда, как она себя проявит в холода и ветер, будут ли в ней мёрзнуть уши, но пока что она такая удобная, это же умереть просто, мне даже дома не хотелось её снимать, когда я её примеряла.


С моей туши ушёл ещё один сантиметр, уже 73 см в талии. Вот будет номер, если докачаю до 70. О своих изначальных 65-ти, коими я обладала 10 лет назад, я уже и не говорю. Не то чтобы здесь была заслуга только физической нагрузки, просто с самокатом меня не пускают в магазин, и поэтому я не могу привычно обожраться всем что не приколочено.
Потихоньку осмеливаюсь спускаться с крутых горок на тормозе, но пока это всё ещё слишком страшно. Вот бы ещё научиться менять опорную ногу, чтобы раскачивать тело равномерно.
Изучила три пути до дома на колёсах, и вчера, возможно, был самый тяжёлый. Пешком по нему идти, в общем-то, наверное, проще всего, но вот на самокате, как оказалось, это просто импоссибру. Там настолько говёный асфальт, что по нему просто невозможно ехать! Есть ещё четвёртый и пятый, они ведут в другую сторону, но они, вероятно, займут больше времени, чем через адскую дорогу.

@темы: фото, просто жизнь, всякое барахло

URL
Комментарии
2018-09-14 в 02:05 

toxoplazmoz
Ох, знатная!
Смотрится здорово!
Я вот тоже всем накупила теплых вещей, не могу теперь холодов дождаться :-D

2018-09-14 в 04:31 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я ненавижу холода, но с такой шапкой, может, и смирюсь с ними.

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная