04:03 

Поехали!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Не сказать чтобы самокат сэкономил мне время пути на работу. Пожалуй, на автобусе было бы быстрее. Но я же в первый раз, и постоянно с него соскакивала. Зато в конце пути я стала держать равновесие в 8/10 случаев.
Дополнительной сложности придавали стоящие вдоль всей улицы менты, незнамо зачем выползшие на свет божий. Они не докапывались, но с любопытством смотрели на мои неудачи. Пришлось стараться изо всех сил, чтобы не позориться.

Родители отговаривали меня вылетать сегодня, мол, я должна ещё несколько дней потренироваться на нашей улице, но я сказала, что должна, вскочила на метлу и улетела. Думаю, не зря. За этот путь до работы я определённо стала ехать лучше. Даже на адской дороге он мне вроде как помогал: я не решилась вставать на него и ехать с крутой горки, но по законам физики он рвался на свободу вниз по склону, и я, вместо того, чтобы его останавливать, позволила ему меня тянуть за руки. Но из-за неровностей дороги пришлось его так полпути протащить.
Везёт же жителям плоских городов!

На 15 градусов, как обещалось, он всё-таки не тащит, даже на третьей скорости. Повсюду на#балово. Но вроде бы градусов 10 он тянет, так что, может, не всё потеряно.

В общем, вот. Сегодня я первый раз полетела на метле.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
     

Шайзе-говняйзе

главная