11:03 

Я не Гарри Поттер

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Короче, у меня сразу цепь подстав и разочарований. С утра не перестаю сокрушаться о том, что на те почти 20 тысяч (с учётом доставки), что я ухнула в этого монстра, я могла бы обновить все-все свои татуировки.

Во-первых, этот самокат просто огромный. Нет, он гигантский! Это почти как скутер, только без сидушки! Заказывая его, я думала, что он размером в обычный самкат, но никак не ожидала, что это окажется такое громадное железное чудище, без пяти минут машина.

Во-вторых, я не могу его освоить! Я только-только худо-бедно научилась с утра просто стоять на нём дольше двух секунд и ехать на собственной силе, но его мотор — это какой-то кошмар. Даже на самой маленькой скорости он рвёт с места как ракета, и меня сносит как пушинку. Под моим батей он послушно ползает с нормальной человеческой скоростью, с какой я хотела бы ездить, но я легче моего бати в два раза! То ли отъедаться, то ли кирпичи в рюкзак класть. Поиск способов настроить скорость пониже ни к чему не привёл. А если это первая, то какая же третья?!
Я начинаю думать, что рождена ползать, и полёты на всяких шайтан-машинах мне недоступны просто потому что у меня нет моджо, воли воина, мидихлорианов и чего-то там ещё. Я не освоила ни велосипед, ни ролики, не осилила ПДД и ушла из классов вождения при ПТУ, а скейт отдала, потому что не научилась на нём тормозить.

И, наконец, в-третьих. Вчера мы с батей этот самокат разобрали, чтобы загерметизировать батарейный отсек (заводской герметик сделан из говна, а смерть батареи от грязи и воды не считается гарантийным случаем, так что один хрен мне была не нужна эта их иллюзорная гарантия). Ну и вот! Вынув батарею, мы обнаружили, что её ёмкость — 6.6 мАч.
Поясню, в чём суть. На сайте представлены четыре варианта:
— С аккумулятором 6.6 мАч без чехла за 15590р.;
— С аккумулятором 6.6 мАч с чехлом за 16090р.;
— С аккумулятором 7.8 мАч без чехла за 16890р.;
— С аккумулятором 7.8 с чехлом за 17390р.
Я выбрала третий вариант, решив, что большой аккумулятор нужен, а чехол будет валяться.
И какая же нехорошая догадка настигла меня, когда я обнаружила, что в комплекте есть чехол, а аккумулятор — те самые 6.6! Эти сукины дети продают один и тот же самокат за четыре разных цены! И я оказалась лошарой третьего уровня! :facepalm::facepalm::facepalm:
Я предъявила им фото батареи и потребовала объяснений, но они сказали, что я могу курить бамбук, поскольку я не сделала видеосъёмки вскрытия самоката. Ну охренеть теперь, они обманывают и знают об этом, а люди, которых они обманывают, как бы не имеют права узнать, что их обманывают, под страхом лишения гарантии!
Батя говорит, надо писать заявление в ментовку по поводу мошенничества, но что-то мне сомнительно, что кто-то там будет этим заниматься. Людей убивают, а менты не чешутся, есть им дело до самокатов, как же :facepalm:

Я попытаюсь на нём поехать, но если не выйдет, придётся класть мою самую дорогую и самую глупую в жизни покупку в угол и годами ждать, когда кто-то её купит через интернеты.
Лучше бы обновила татуировки :facepalm:

@темы: жызньболь

URL
Комментарии
2018-09-09 в 02:13 

toxoplazmoz
Ой, ну козлы, конечно. Но какая-то тысяча, что уж там. Думаю, никто за тысячу ничего делать не будет. Просто нужно отзывов на видных местах написать про их чудесный магазин.

А так, техника же работает. Я думаю, нужна тренировка. Я как-то в парке каталась на мега громоздкой штуковине. Сначала вообще сложно, потом привыкаешь и все норм. Потренируйся! Тем более, что у отца твоего все получается. К тому же, выходит, ты и на велике не каталась, а, значит, не умеешь держать равновесие, в этом и проблема. Можно поучиться на прокатных великах пока еще сезон. Не забрасывай, я думаю, это неплохая штука и свое еще послужит.

2018-09-09 в 02:21 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Обидно не столько за деньги, столько за то, что меня так обманули как лошару. Хотя деньги тоже, это два моих рабочих дня впустую :facepalm:

Я начинаю подозревать, что неправильно на нём стою. По-скейтерски. Вечером буду пытаться по-другому.

URL
2018-09-09 в 02:34 

toxoplazmoz
Да знаешь, а что ты можешь сделать? Тут наберешь продуктов в магазине, а окажется полная гниль. Так и живешь, как лошара. А все эти продавцы в выигрыше всегда. Как говорится, лох--это судьба. Наверное, кровопийцы эти про нас так думают. А ты не думай так про себя, придет и их время.

Вполне возможно. Ты не расстраивайся. Реально сложно человеку без другого опыта научиться на такой штуковине сразу. Я каталась на электро, они быстрые, да. Мне кажется, главное, все-таки, равновесие. Малышам вот покупают специальные велики без педалей, они на них гоняют а потом могут хоть на чем, потому что тренируется способность балансировать, если этот навык развит не был, то как тут поехать сразу на таком монстре. А на велике, знаешь, пока коленки в мясо не разобьешь тоже не поедешь, просто там скорости другие, учиться легче.

     

Шайзе-говняйзе

главная