17:56 

Неведомая дата

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
За последнюю неделю ничего, в общем-то, не происходило. Ну, как обычно.

Мой самокат, если верить карте, даже до Челябинска не дополз (хотя эта отметка там держится уже несколько дней, так что хз вообще, сколько мне ждать).

На занятиях вокалом препод сказал, что из всех его учеников (от 15 до 30 шт. в зависимости от сезона) я единственная умею попадать во все ноты. Почему-то мои умения из серии "делаю лучше других" самые бесполезные. У меня их было всего два в жизни, первый заключался в том, что я лучше всех в своей школе сдала выпускной экзамен по русскому (чем даже не удалось похвастаться перед этой школой). Всратые у меня таланты, короче говоря.

Хочу заказать формы и научиться делать юэбины. Я на секунду подумала, что если я когда-нибудь потеряю работу, то надо научиться печь китайские сладости и открыть пряничную палатку быстрожрата, потому что у нас по 3 миллиона китайских туристов в год, если верить рекламе.
А потом я подумала, что не хочу терять работу, для общепита надо делать медкарту, а ещё придётся платить налоги этой богомерзкой стране, и я такая: да хрен с ним, всратая идея.
Куплю формы и научусь их делать, чтоб жрать в одно лицо и толстеть.

Кстати о всратом и бесполезном, в этом году у моего долгостроя "Меркантильные Ублюдки" юбилей — 10 лет с момента первого появления на моих рисунках.
Вряд ли кто-то поверит, но название было взято методом "открыть английский словарь на двух первых попавшихся страницах и ткнуть в первое попавшееся слово". Впрочем, рубрика "интересные факты" интересна только тогда, когда проект закончен и опубликован, а не проживает в лимбе десяток лет. История, правда, не сохранила точной даты зарождения легенды, потому что я в те годы очень редко думала о будущем, и ставила дату на рисунок один раз из 10, надеясь, что всё нужное запомнит интернет (лол).
А я, кстати, на какой-то момент достигла возраста самого старшего Ублюдка. Потом я решила сделать его ещё чуть постарше, так что догоню его в следующем году, а с остальными мне теперь неловко: одолевают мысли, что я в страшный мир выкидываю детей. А потом одолевают другие мысли, что в их возрасте жить в страшном мире вообще-то нормально, это я в свои предпенсионные 27 ничего не добилась.
Короче, мда.

Мой компьютер уже 2 месяца как сгоревший, а на рабочем, как оказалось, полноценно рисовать нельзя, ибо там невозможно откалибровать монитор, и все цвета отображаются неправильно. Продолжаю плыть говняшкой по течению. Я вообще в последние недели думаю только о деньгах и как их добыть. Ну, и ещё о том, как я разжирела. В общем, деградация и тоска.

Но депрессия пока что не одолевает, если что. Просто ничего не происходит.

@темы: околотворчество, mercantile bastards, просто жизнь

URL
Комментарии
2018-08-31 в 02:05 

toxoplazmoz
Шикарные таланты, просто нужно начать их применять.

Эх, погуглила и что-то тоже такого захотелось.

Знаешь, может быть, и хрен с этими цветами? Я вот не знаю, где они отображаются правильно. Забила. На бумаге правильно, а отфоткаешь, загрузишь... Короче, недостижимый идеал. Потом же в шопе можно поправить, то есть их же все потом можно править одинаково, смещение то же самое будет, не? Я люблю больше всего править в выборочной коррекции цвета. Ползунки сдвинуть на заданное количество значений секундное дело. Я недавно десятки картинок вытягивала каждую поотдельности, это ну совсем мало времени занимает на самом деле.

2018-08-31 в 02:14 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Просто не знаю, как потом выкручивать смешение оттенков в Сае, там же всё по-другому.

URL
2018-09-01 в 02:18 

toxoplazmoz
В смысле? Не знаешь, как в сае править цвет или после него? Так в сае и не нужно этого делать. Делай документ псд и докручивай в фотошопе. Какая разница, где была картинка нарисована, цвета меняются для всего растра одинаково, разве нет? Что фотка, что скан, что прямо в программе, бери и подгоняй. Или в чем проблема?
Это все мелкие технические детали, которые нужно просто попробовать и определиться, как тебе удобно.

     

Шайзе-говняйзе

главная