06:21 

I'm waiting on a miracle today

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Блин, вот так попросила вчера демона-гитариста: а научи меня играть "Far And Away" Слэша. Я ж её, типа, на вокале разбираю сейчас. Ну и вот, а сама думаю: ну, она медленная и звучит довольно просто, уж с ней-то я точно справлюсь!
Ага. С первых аккордов там внезапно такое геморроище, что левая рука аж гудит :facepalm:

Вчера меня настигла старость. А я ещё смеялась над теми шутками про то, как 27-летние жалуются на ломоту в костях как древние деды-пердеды. Пошла домой с занятий, и тут у меня КАААК прошило болью колено! На остановку ковыляла как зомби. И ведь на ровном месте же! Я вообще ничего не делала, чтобы со мной такое случилось!

Но автобус, на котором я ехала домой, столкнулся с машиной, поэтому пришлось полпути идти домой пешком. Но, к счастью, я при столкновении впилилась коленом в сидение спереди, и мне полегчало.

Денежка копится, я потираю руки как хитрая муха. Замерила подъёмы на своей сопке, и, если верить характеристикам производителя, самокаты могут лазать под таким градусом вверх. Надо только успеть скопить всю сумму максимум до середины следующей недели, иначе я опять все свои накопления просру на повседневность. Только бы продавцы не обманули с характеристиками, чтобы это был действительно транспорт, а не игрушка! А то на такое баблище можно было бы обновить все мои татуировки, было бы дико бугуртно потратить их на то, что может кататься только по парку. Не смейте разбивать мои мечты, я ожидаю дня, когда заполучу этот самокат, как прихода волшебства в мою жизнь!

Сегодня у меня праздник: со мной всю ночь ночевал Татанчик, и не в ногах, как всегда, а сбоку, что большой прогресс. У других-то он вообще на голове спит, а со мной долгое время даже соприкасаться не хотел, спал далеко от меня, аж под гитарой, висящей на стене.

Снился мне на днях занятный сон. Давненько я не видела старых локаций, а тут снова попала на одну такую. Села на маршрутку, чтобы разыскать магазин, в котором есть клубничное повидло, но отвлеклась и не заметила, как она увезла меня на несуществующую в нашем городе крутую сопку. В том месте, где она, согласно этому сну, находится, в нашем городе как раз самая низина. А во сне это высокая и ровная как шляпка гриба сопка, толстым слоем обросшая полевыми цветами. Раньше она была самой высокой, так что с неё можно было увидеть весь город, и состояла то из засохшей грязи, то из грязного снега, а тут вдруг обросла цветами.
Снаружи не было ни одной живой души, даже голубей или воробьёв. За сопкой открылись удивительные виды в стиле европейской деревни — средневековая брусчатка, низкие кирпичные домики с арками и башенками и невероятно красивые клумбы и холмики, заросшие клевером по спирали, так что издали они напоминали зелёные булочки с маком. Солнце было в зените, хотя со своей улицы я уезжала в сумерках.
Что-то говорило мне: не выходи. Да что там, это был здравый смысл, ведь улица незнакомая, а мне домой надо! Но другие пассажиры стали выходить и удивлённо озираться. И когда я сводила с них взгляд, а потом смотрела в ту же точку, их там уже не было. Словно что-то тихонько утаскивало их, когда никто на них не смотрел.
Наконец, никого, кроме меня, не осталось. Маршрутка, постояв, тронулась в обратный путь, и я обнаружила, что за рулём даже водителя нет. Но меня честно вывезли с этой аномальной локации и вернули обратно на знакомые улицы. Правда, остановка была у подножия сопки, оттого меня бомбануло. Ни фига себе вышла за клубничным повидлом, мне же теперь придётся тащить свою задницу в горку! Вот, блин, спасибо!

@темы: сны, просто жизнь, о зверях

URL
Комментарии
2018-08-18 в 01:08 

toxoplazmoz
А фиг их знает, лучше, конечно же, на форумах почитать. Эти продавцы написать всякое могут. Интересно, можно ли будет его вернуть, если характеристикам он будет уступать? Еще вариант, открыть счет, кидать туда денежку (чтобы не тратились) и купить что-нибудь действительно мощное, хотя бы за штуку баксов, а лучше за две. Есть же и такие.

Это их утаскивала мещанская жизнь, судя по всему :D

2018-08-18 в 10:26 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Отзывы противоречивые. Одни говорят, что говно, а другие — что годно.

URL
2018-08-19 в 01:43 

toxoplazmoz
Эх, как всегда... Я вот тоже в раздумьях, облегчит ли мне жизнь такая штука или только усложнит.

     

Шайзе-говняйзе

главная