05:21 

Несу добро (из меркантильных побуждений)

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
У нас тут городской интернет-справочник устроил розыгрыш призов. Какое-то барахло и бабло -- от полумиллиона до миллиона. В общем, для этого надо шариться по городу и исправлять ошибки на карте, постить фотки, писать отзывы на предприятия и так далее.
Вот. Все задания я вчера выполнила, а по ходу дела добавила на карту два предприятия, вызвав от них добро в свой адрес. Это же бесплатная реклама! В общем, добавила буфет возле своей работы и музыкальную школу, куда я хожу. Аж почувствовала, что что-то сделала не зря. Хотя, если по правде, задания добавлять предприятия даже не было, но я это сделала просто чтобы карта была полнее, а то фигле.
В общем, жду, когда же мне, наконец, вышлют дальнейшие указания, потому что я хочу хоть что-то да урвать в этом розыгрыше! Это же интересно!

Ощущение, будто с завершением этого года (не календарного года с его чёткими границами, а года с того самого момента), как будто завершилось что-то, что-то сделало круг, отпустило меня и улетело. Конечно, я всё ещё в печали. Я всегда буду, это же я. Но сейчас я что-то делаю. Например, я напитала свою голову кучей умных слов, неделю слушая аудиозаписи страшных историй. Оказывается, это здорово изменяет мышление, ведь я привыкла думать интернет-сленгом. Может, поэтому я так отупела в творческом плане.
А вчера я подобрала начало темы из "Golden Axe 3" на гитаре. Музыка из игр -- это же кладезь!

Печально только с деньгами. Все уезжают на моря и никто ничего не покупает, а я где-то должна наковырять 5 кусков, чтобы расплатиться за интернет-заказ. На хрена я вообще его заказывала, лучше бы татуировку себе сделала, наконец.

По утрам качаюсь аж до полудохлого состояния, и пресс, и растяжка, и всё такое. Я чувствую себя лучше. Наверное, расплывшееся тело тоже играет свою роль в депрессии. Когда ты бесформенное нечто, которому неудобно шевелить руками и которому на живот давит ремень, а под каждой складкой адская баня, тут уж всяко забудешь, что можно себя чувствовать не отвратительно. Сейчас мне лучше.

Это не значит, что мне не плохо. Просто сейчас у меня есть какие-никакие дела и я возвращаю себе человеческий облик, а это кое-что.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-08-04 в 01:55 

toxoplazmoz
:vo:
Я тебе больше скажу, вообще очень трудно что-то творить, не имея приличного культурного багажа. Чем прочнее базис, тем ты сам яснее понимаешь, что хочешь сказать, а до этого все в голове совершенно расплывается.
А если говорить про речь и мышление, то давай возьмем детей с афазиями (алалиями). Сначала у них дефект будет чисто речевой, но со временем задержка психического развития будет прогрессировать, без языка они просто не поймут и не осмыслят абстрактные понятия, даже если у них интеллект сам по себе высокий. Теперь противоположный случай, дети с легким аутизмом и чрезвычайно развитой речью. Поначалу они даже не будут понимать всего, что говорят, речь их будет в изобилии содержать эхолалии , плюс типичные аутичные нарушения понимания невербальной коммуникации и другие проблемы. Но обычно если при аутизме есть речь, то прогноз хороший, дети выравниваются и многие вещи, которые им изначально не даны, они научаются понимать умом. Например, узнавать, что думают другие люди, изучив литературу. Я даже читала, что у таких детей позже формируется модель психического (theory of mind) но формируется. А каким образом, если не таким, что хорошо развитая речь и богатые познания компенсируют изначальную недостаточность некоторых психических процессов.

П. С.: Ни пуха, ни пера!

2018-08-04 в 05:12 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Эээ... ну да, как-то так, наверное :-D
(Сложно, наука)

URL
2018-08-05 в 02:56 

toxoplazmoz
Да ладно, ну какая же это наука, это то, что мамаши на форумах обычно перетирают. Ну, я слегка усложнила, чтобы сделать выжимку. Просто это достаточно любопытные факты и заставляют задуматься.

     

Шайзе-говняйзе

главная