04:50 

Разное, в общем

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ну, чего там напроисходило за это время.

Птенец всё-таки умер. Бабка в своём репертуаре -- вместо того, чтобы слушать меня, развела самодеятельность :facepalm:
Отдельно бесит, что, выходит, я пожертвовала своей тайной местонахождения и телефона абсолютно зря. И птица не спасена, и я раскрыта :facepalm:

Буфетчица вчера пыталась навязать мне мужика. Дескать, молодая-свободная, непорядок, надо крылышки-то подрезать, на тебе телефончик 32-летнего компьютерного задрота. Меня аж перекорёжило.
А сегодня зашёл мужик с первой работы (автомойка) купить крепление на ружьё. Тот же вопрос: "Ещё не замужем? А почему?"
АГРРРРРРР, почему всех так заедает, что я не вожусь с мужиками?!

Может, думаю, и не надо горячиться с бросанием проектов, а просто собраться. Только вот мой компьютер всё ещё лежит сгоревший, а на рабочем ноутбуке невозможно откалибровать цвета, так что максимум, что я могу себе здесь позволить -- это скетчи.

Я последние дни коротаю за прослушиванием крипипаст. Ну, как аудиокнига, только крипипасты разные. И поняла, почему никогда не стану настоящей писательницей, а буду только максимум на уровне сценаристов убогих недокомедийных сериалов. Я же жизни не знаю! Я никогда не бывала в лагерях и деревнях, никогда не была студенткой, у меня нет настоящего рабочего опыта! Вот почему у меня крипи не получатся, для этого же нужна узнаваемость повседневности, а у меня повседневность в вакууме, нечеловеческая. Так и живём :facepalm:

@темы: просто жизнь, околотворчество, жызньболь

URL
Комментарии
2018-07-27 в 01:52 

toxoplazmoz
Да у него шансов практически не было. Это природа. Что поделаешь...

Тысячи людей напишут книги с узнаваемой человеческой повседневностью, а ты одна можешь написать про повседневность нечеловеческую. И их имена забудут, а твое будет жить, потому что в памяти людей остаются только оригинальные вещи.
Я не знаю, но мне всегда казалось,что уж кто-кто, а ты сможешь стать писательницей. Если, конечно, ты не считаешь настоящими писательницами лишь авторок банальных молодежных хорроров.

2018-07-27 в 07:26 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Неее, ну чтобы уметь по-нечеловечески, надо знать, как по-человечески.

Мне бы хоть тупые хорроры осиливать, и то хлеб был бы.

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная