Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Как у Пушкина - год прошёл как сон пустой.

Зачастую не помню даже вчерашнего дня, а вот этот день год назад помню хорошо. Тогда был такой лютый ливень, какого не было ни до, ни после. Я поехала на самый край карты с доставкой, и промокла как ворона под мостом. И ещё тогда радовалась: ура, мол, мне за доставку аж 500 рублей дали, ай да я, ай да молодец, всё не зря, день удался.
А на следующее утро узнала, что в этот самый день повесился Честер.

Эти две вещи никак не связаны между собой, но в моей памяти Linkin Park и ливень сцеплены намертво ещё с 13-ти лет, когда я, купив в магазине аудиокассету Linkin Park за 112 рублей, ходила по городу под стеной дождя, угробив тем самым свои драгоценности -- вырезки из журналов с Честером, потому что мой дурацкий рюкзак не был водонепроницаемым, да и я хороша -- я в то время была в таком отчаянии, что хотела сбежать из дома, поэтому и взяла с собой этот рюкзак.

Но, в общем, какая разница.
Просто не сказать, чтобы за год я со всем смирилась. Думаю что да, а оно, конечно, нет. В моей жизни такое было всего один раз, когда без видимых причин умер серый котёнок Скотти. Это был особый котёнок, мы с ним сразу нашли общий язык, и кроме того, я сильно его ценила, потому что из-за его рождения и взросления не спала целый месяц, а во что вкладываешь такие силы, к тому привязываешься сильнее. Ну и вот. После этого я была в какой-то чёрной пелене целых полгода.

А сейчас уже год прошёл, но такое чувство, будто с тех пор что-то сломалось.

@темы: жызньболь