06:57 

Бетономешалка

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Дела у меня, в общем, отсутствуют. Живу своей пустой жизнью, как обычно.

На занятиях вокалом у меня застой, потому что, оказывается, кроме слуха у меня, в общем-то, больше ничего и нет. Мой голос сжат и разжаться никак не может, а есть постоянно антидепрессанты, чтобы петь, я не могу -- после того раза голова болела целую неделю.

Птенец, как ни странно, до сих пор жив.
Я была в бабкином доме в воскресенье, показывала ей, как кормить птицу, и это была самая лютая жесть. Там такая непереносимая вонища! Окна задраены, жарко и влажно как в джунглях, квартира завалена мусором настолько, что ходить, не задевая стен и самого мусора, очень трудно. Адский запах въелся мне в одежду и волосы, по спине водопадом стекал пот, я думала, что сдохну там. Хорошо птенцу, он сейчас начал пытаться взлетать -- научится и улетит на свободу. А вот кот, кошка, семь их котят и здоровенный пёс будут жить в этом душном мусорном аду.
Ну а что до бабки, то она просто невозможная. Каждый день говорю ей: не корми птицу кошачьим кормом! Не корми птенца мясом! Не корми голубя курицей, он не орёл! Профессионалы запрещают, не мучай птицу! Но нееет, бабка умнее. Делает всё, ВСЁ наоборот! Я купила ему нужное питание, просто корми этим! В упор не хочет слышать про различия между физиологией птиц и млекопитающих, не верит, что птицы жрут мел и камни для пищеварения :facepalm::facepalm::facepalm:
По-хорошему, надо туда сходить и проведать Птичью личность, но от этой адской квартиры воняет на три этажа вниз, я просто физически не могу себя заставить подойти к этому дому на пушечный выстрел.
Я в очередной раз предложила ей оплатить грузчиков с самосвалом, чтобы они вывезли её мусор и освободили хату, а она такая: нит, никаких чужих, вы мне приезжайте и помогайте разбирать! Ага, бросим работу и полезем в вонючее пекло на пятый этаж сталинки без лифта, чтобы тащить оттуда гниющий мусор, на место которого она потом с помойки принесёт новый :facepalm: При этом у неё есть какой-то нужный мусор, который она собирает и копит, чтобы раздавать страждущим :facepalm:
Аж прямо так и вижу, как кому-то нужны вещи, которые даже на помойке чище.
В общем, это жесть. Это полная жесть. Но хоть птица живая. Чудом.

А я в кои-то веки могу себя похвалить. Я последние дни через "не хочу" делала зарядку, что позволило мне убрать аж 4 сантиметра моей разожратой до рекордной жирноты талии, и надеть-таки новую одежду, не боясь, что она будет обтягивать мои складки Глобглогабгалаба. Оказывается, в этих масштабах 4 см -- это ооочень много. Через неделю-другую, наверное, вообще в принцессу превращусь. У меня же в молодости были те самые параметры Мэрилин Монро, ну. А ещё я на шпагат садиться умела, и на голове стоять, и в крендель сворачиваться. Я как-то уже давно ничего не добивалась, а это что-то новенькое :upset:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-07-19 в 01:57 

toxoplazmoz
А с чего вообще взялся этот вокал? Я уже не припомню.
Вообще, распыляться нехорошо. На себе убедилась, очень жалею, что по-другому не могу. Да и вообще, лучше развивать то, что получается, у тебя, точно знаю, получается писать и рисовать.

Увы, таким бабками новые мозги не пришьешь.

2018-07-19 в 02:04 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Да просто взялся. Чтобы в жизни было что-то кроме работы. И пригодится, если мне не повезёт дожить до старости -- я тогда вместо пенсии буду в переходе петь.
А ещё это должно сделать мой голос ниже, потому что сейчас он как у хомяка-повторюшки.

URL
2018-07-20 в 01:44 

toxoplazmoz
Представила :lol:
(у нас есть одна такая достопримечательность, горланит везде, правда, на религиозную тематику)

2018-07-20 в 04:33 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Есть ещё вариант, что я стану такой вот, почему бы и нет :crznope:

URL
2018-07-21 в 01:31 

toxoplazmoz
:-D
Не, увы. Такой не получится, тут особая деменция налицо, алкогольная.
А вообще, я смотрю, тема бомжей тут прям обосновалась. Наверное, мы слишком много думаем про наше светлое будущее. С верой в него смотрим. С надеждой. :dance:

     

Шайзе-говняйзе

главная