10:28 

Птичья личность

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня случились две вещи. Во-первых, мне доставили мои футболки с картинками, и они оказались совсем не такими классными, как я ожидала (плюс они оказались в облипку, а я жирная как тварь). И теперь я нищая, потому что они дохерища стоили.

Во-вторых, возле моей работы откуда-то выпал голубиный птенец.

Птичья личность, он(а) же Осомпчиц

Конечно, пришлось поломать голову, куда его девать. У нас тут уже в метре от входа кто-то оторвал голубю голову и бросил трупик разлагаться, и он уже недели три тут лежит, потому что в этом месте, по ходу, нет дворников. Ну вот, а если бросить птенца, то он умрёт и так же будет лежать тут неделями, напоминая о том, что его бросили.

Сначала я пыталась его напоить (не получилось), потом накормить овсянкой (аналогично). Потом обзванивала ветклиники, но мне везде на подлёте сказали, что птиц никто не лечит (интересно, как выкручиваются владельцы попугаев?). Потом нанесла себе серьёзный урон: призвала на помощь живущую через дорогу бабку, потому что у неё когда-то жил голубь и даже клетка осталась. Так она выведала место моей работы и телефон, и это катастрофа. Просто чтобы была понятна ситуация: её прогоняют из магазинов, потому что принимают за бомжиху. А ещё она любит поприседать на уши. И вот теперь она знает информацию, которую я тщательно скрывала от неё полтора года. Но выхода не было :facepalm:

Придётся после работы к ней идти, нести знание о кормлении этих адских птиц, потому что это, оказывается, та ещё наука, без подсказки ни за что не додумаешься. Вот чёрт.

@темы: просто жизнь, о зверях, жызньболь

URL
Комментарии
2018-07-15 в 16:50 

toxoplazmoz
Ох... Это ты зря.
Я тоже как-то чуть голубя больного не подобрала, больно жалостливая тогда была, гормоны. Вовремя прочитала, чем это может грозить.
Не нужно к ним подходить и на пушечный выстрел, они переносчики десятков заболеваний. Блин, всех не спасешь все равно. Лучше бы он кошке какой-нибудь достался, это же природа.
Про особенности ухода можно прочитать в интернете, еще и с бабками помойными связываться, так уж точно можно что-нибудь подхватить.
Вообще, это уже какие-то "Ладони" (кино), честное слово.

2018-07-15 в 16:59 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ну, в интернетах читала отзывы, вроде особых жалоб на голубей у подобравших не было, накормили и отпустили. Не такие уж они страшные, наверное.
У этого болячек и травм нет, выглядит нормальным.

Но что я уж точно сделала зря, так это связалась с бабкой. Блин, это опаснее любой заразы. Меня до сих пор вонь её квартиры преследует, хотя я даже подошвы кроссовок мочалкой отдраила.

А что за "Ладони"?

URL
2018-07-16 в 01:09 

toxoplazmoz
Это как кому повезет.

Ох, жесть! Сочувствую тебе.

Один забавный фильмец. Очень мне нравится, но, как говорится, на любителя, рекомендовать не буду. www.kinopoisk.ru/film/ladoni-1994-41282/

     

Шайзе-говняйзе

главная