Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Опять облом, видимо, с татуировками. Я хотела к 20.07 или 29.07 записаться на татуировку, как на символичную дату, но, видимо, не суждено.
Нужна была новая одежда -- заказала красивых футболок на пять тысяч (хотела на меньше раза в два, но повелась на халяву и заказала больше, чтобы получить дополнительную футболку по акции, как чепушила). Скоро у котов кончится еда, и это ещё три тыщи на мешок. А к концу месяца мне надо будет держать наготове ещё пять тыщ, чтобы оплатить свою музыку.
Итого у меня на татуировки в этом месяце нет никаких шансов. А желательно успеть обколоться летом, потому что только летом торговля достаточно активная, чтобы позволять себе подобные излишества. В холодные сезоны я уже считаю копейки на самое необходимое.

Пришлось вот тут купить у демона-вкалиста дополнительные полтора урока, чтобы наконец-то разобраться с той половинкой урока, которую он мне задолжал. Точнее, половину урока я купила, чтобы провести полноценный час в другой день, а второй час купила, потому что у него не было сдачи. Так что этот и следующий понедельник я хожу на вокал дважды в неделю как богатейка.

Мой компьютер всё ещё стоит сгоревший. Не то чтобы с появлением смартфона это стало настоящей трагедией, но за смартом я могу только деградировать, а вот за компом можно было и чем-то полезным заняться :nope:

@темы: жызньболь, просто жизнь