14:38 

Ладненько

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Была сегодня на гитарных занятиях. Спросила демона-гитариста, не безнадёжная ли я, и не бешу ли. Говорит, что нет. Наверное, мне тогда показалось? :upset: Или ему просто нужны деньги, чтобы купить божественную гитару за 90 тысяч, которую он мне сегодня показывал, и ради такой цели можно терпеть даже меня?

В любом случае, я так испугалась, что я тупица, что аж целую неделю напрягала мозг, изучая диатонику. И таки кое-что запомнила! Значит, мне просто надо больше бояться, и тогда я буду умнее.

Я просто вспомнила, как я учила рисовать то ли тролля, то ли законченного тупицу, и это был высасывающий душу ужас. Просто я надеюсь, что я на него (неё? я так и не знаю, что это была за тварь) не похожа.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-07-06 в 02:55 

toxoplazmoz
Ну, если ты честно спросила, это еще не значит, что он честно ответил.
Впрочем, наверняка ты преувеличиваешь собственную неспособность в силу пониженной самооценки. Да и на его месте мне было бы наверное на твои успехи плевать по большому счету, какой там ужас. Иначе учителя бы наверное уже перевешались, ты хоть ему не хамишь и не пялишься на уроке в смартфон, ему не на что жаловаться.

2018-07-06 в 02:59 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ну просто когда месяцами в кого-то вкладываешь знания, стараешься, а он лишь в носу ковыряет, начинаешь думать, что это с тобой что-то не так.

URL
2018-07-07 в 01:15 

toxoplazmoz
Ну, опытный учитель уже через это прошел. А неопытный пройти обязан :-D
В школе 90 процентов учеников--лоботрясы. Сомневаюсь, что они не встречаются в частной практике.

     

Шайзе-говняйзе

главная