05:00 

Вот почему все рокеры наркоманы

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Что ж, думаю, это было неизбежно. По-моему, я достала демона-гитариста, и он хочет меня слить. Моё паучье чутьё тонко чувствует такие вещи, особенно после того, как мне самой пришлось оказаться в компании человека, зависать с которым было совершенно невыносимо.
Он вдруг начал занятие с пространной речи, в которой я особо выделила два момента: "...ты будешь учиться этому, может, уже и не у меня" и упоминание мимоходом других учеников, которые занимаются у него по два часа в неделю и прерываются максимум на месяц. Ну а я-то беру один час в неделю и пропала на полгода. Ну, и руку при встрече он больше не пожимает. Я сама так делала, когда меня дое#бал тот сталкер.
В общем, чую, что ему меня учить -- каторга. Я хотела вчера спросить, правильно ли я поняла намёки, но он был в компании, а мне не хотелось при всех устраивать разборки, чтобы не выглядеть дурочкой. Придётся себя грызть до четверга. Но если это действительно так, как я поняла, то мне бы хоть доучить песню, которую мы начали. Тем более, что я заплатила за месяц вперёд, как чепушила. Не хочу заставлять кого-то терпеть меня за деньги, это ужасно :facepalm:

Чтобы не бояться демона-вокалиста, я за три дня до занятий стала закидываться серлифтом. Откусывала от таблетки по крошечке, а потом психанула и съела сразу половинку.
Что ж, эффект правда был. Ужас прошёл, вся сжатость голоса пропала процентов на 90%, я пела "Wind of Change" Scorpions достаточно "не стыдно". Не знаю, правда, имеет ли смысл допинг в долгосрочной перспективе. А то вдруг я брошу, и ужас вернётся, а голос скукожится обратно? Наверное, поэтому все рокеры наркоманы. Им тоже страшно.
Но демон-вокалист опять кинул меня на полчаса. Да что же это такое.

Утро началось ужасно, такого ещё не было. Голова раскалывается зверски, пару раз чуть не стошнило. Вроде бы после антидепрессантов нельзя пить обезболивающие, поэтому приходится терпеть. Взять, что ли, выходной на завтра?

@темы: жызньболь, занимательная химия

URL
Комментарии
2018-07-01 в 12:13 

toxoplazmoz
Да и пошел он. Наверняка, у вас хватает таких учителей. Еще найдешь.

Ну, таблетки эти пьют годами. Может, тебе опять попробовать? Я не думаю, что потом что-то пропадет или сдуется. Связи же нужные образуются в мозгу.

2018-07-01 в 12:23 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Но дело-то во мне. Учителей много, а от себя не убежишь.

Да фиг с ними, они мне опять всё творчество погасили, а оно и так теплилась еле-еле.

URL
2018-07-01 в 19:45 

toxoplazmoz
Ну, у тебя работа. Это понятно, что после нее ты как выжатый лимон.

Мне кажется, если бы тебе все-таки удалось что-нибудь завершить, это дало бы тебе возможность в себя поверить. А так, конечно, получается замкнутый круг. Знаешь, я, когда мне как-то не ахти, больше всего боюсь, что совсем опустятся руки. Я тогда вообще ни секунды не позволяю себе дурака валять и иногда это напряжение выливается во что-то совсем уж нехорошее, в очередной нервный срыв. Но, блин, я так боюсь этой бездны, мне кажется, если я расслаблюсь, то вообще не выберусь потом. Потому что у меня будет вполне реальный повод себя корить, и это будет забирать все мои силы. И что дальше? Только в гроб ложиться.

2018-07-02 в 02:14 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я тут вчера прочитала про работу мозга, что там, типа, для него то, что не используется, как бы не существует. Наверное, это мой случай, что в какой-то момент мой мозг перестал заниматься чем-то полезным и отучился это делать, встав на рельсы быстрого потребительства и деградации.

URL
2018-07-02 в 03:30 

toxoplazmoz
Да домыслы это все, никто не знает, как этот мозг работает.
Просто ты не представляешь, как сильны в нас все эти поведенческие паттерны, которые мы берем из окружения, семьи. Вот ты пишешь, у тебя все такие в окружении, так естественно и ты будешь такой, плюс да, генетические особенности работы мозга. Чисто эмпирически, что-то такое есть. Я сама вижу, что ребенок воспроизводит такие элементы поведения, которые врожденными вроде бы никак не могут быть. А поди ж ты...
Но главный вопрос не в этом, а в том, хочешь ли ты что-то изменить? Люди ведь по-разному живут. Так тоже можно, какая разница.

     

Шайзе-говняйзе

главная