Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня один из тех дней, когда я проснулась с мыслью, что если я опять поднимусь с кровати и куда-то пойду, я умру, поэтому я никуда не пошла, даже несмотря на то, что вчера у меня на работе была денежная лавина. Устала, не могу уже.

Всю неделю ждала субботы совершенно зря, потому что демон-вокалист испарился куда-то по своим делам на середине урока. Теперь он мне полтора часа занятий на следующей неделе торчит, но это же целую неделю ждать, млин!
Заставил вот так сходу петь "Numb", хотя по мне так что угодно кроме неё, потому что у меня вот именно перед ней страх, трепет и вьетнамские флешбеки. Потом была "Zombie" The Cranberries. Я себя почувствовала супергероиней в первый день после получения суперсил. Ну, когда ты используешь силу в первый раз, и она приводит к хаосу и разрушению всего вокруг, а тебя швыряет туда-сюда как сдувающийся воздушный шарик, и ты ничего не можешь сделать. Может, я этого препода боялась и не зря... :upset:

Снился сегодня такой странный сон. Будто мне ещё лет 15-16, и меня определили в какую-то закрытую лечебницу-интернат для подростков, из которой никого не выпускают. Местный контингент выбрал меня встать во главе сопротивления режиму, и я стала разрабатывать планы побега. В конце концов додумалась до стелс-миссии в римском стиле: надо, чтобы каждый пациент взял в руки кусок стены, и каждый раз, когда мимо пройдёт санитар, группа беглецов выстраивалась бы в черепаху, используя стены вместо щитов, и делала вид, будто это маленький домик, который всегда там стоял. Да, не зря меня выбрали главой! Но и в лечебницу, видимо, тоже закрыли неспроста.

@темы: сны, просто жизнь