10:39 

Наконец-то как белый человек живу, господи

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Единственная причина, по которой теперь стоит ждать лета -- это тот факт, что летом народ охотнее тратит деньги, и поэтому я зарабатываю не как бомжара на хлебушек, а как королева, и могу позволить себе шляться и покупать всякую херню, как в старые добрые. Вчера отпустили с работы на полчаса раньше, и отправилась я в странствия (на соседнюю улицу, то бишь).
Купить новые штанцы.
Штанцы-то купила, но когда шла по улице, не смогла удержаться от того, чтобы прямо с уличной лавки, как в 90-е, купить супердешёвые тапки. Ну, сначала они были просто дешёвые (800р.), но я сторговалась до супердешевизны (650р).
Какая разница, если кеды за 2 тыщи разваливаются за 2 месяца максимум, смысл тратить больше денег? Если эти тапки развалятся за такой же срок, хоть не так бугуртно будет, ведь знала, что и за сколько брала.
А это тапки моей мечты! Они дают +2 к скорости: потому что красные и потому что с молниями (и таки это даже не шутки, в них я сегодня опоздала на работу не на 15 минут, а только на 5, хотя вышла в обычное время :-D). Я как-то вообще даже не собиралась покупать обувь, потому что со дня на день мне придёт обувь из интернет-магазина, но если честно, эти говнотапки за 650 рублей нравятся мне больше, чем меньшее зло из того, что я в интернете выбрала.

читать дальше

А тут просто фотки между делом.

Думаете, эта красота находится в лесу? А вот фиг, это бочина моей родной сопки, нависающая над адской дорогой, по которой я каждый день спускаюсь на работу. Чуть выше там ещё и корявые избушки из говна и палок разместились, и я их хозяевам очень завидую.

читать дальше

Ну а тут просто я. Меня с утра удивило, что я выгляжу моложе своих древних лет, а потом просто оказалось, что это из-за того, что тут поставили новую витрину, и подсветка теперь идёт со всех сторон. Надо же, этак мы вообще можем на самом деле не знать, как выглядим :upset:

читать дальше

Умираю как жду субботы. Теперь не только потому, что суббота -- самый прибыльный день. Я хотет петь.

@темы: всякое барахло, просто жизнь, фото

URL
Комментарии
2018-06-13 в 00:46 

toxoplazmoz
Годные тапки!
Я себе еще дешевле заказывала по этой же причине. Потому как совсем охренели за столько хлам у нас продавать.

Да, такая же, как раньше :) Хоть у кого-то не уходит с годами красота и доброта в больших глазах. А то я, видимо, совсем скоро озверею и шерстью обрасту :-D

2018-06-13 в 03:51 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Есть ещё дешевле? Ни фига себе!
Если эксперимент пройдёт удачно, буду теперь всегда шляться по самым дешманским тапочным :-D

Я думаю, это всё-таки от освещения зависит. Например, когда я по утрам возле окна волосы сушу, в зеркале я выгляжу вообще лет на 40.

URL
2018-06-14 в 00:58 

toxoplazmoz
Ну, я у буржуев повадилась подбирать всякие остатки. По цене с доставкой оно так же выходит, но с учетом того, что беру много и не только себе. А так там и за 6-7 долларов есть. Оно то конечно наоборот если заказывать, то дорогое, качественное, тогда имеет смысл. Но просто уж очень велик соблазн кинуть в общую корзину. Вроде все равно лучше, чем у нас за эти деньги. У меня рыночные кеды за месяц развалились, почти и не носила. Эти вроде не развалились, хоть многого от них не жду.
А еще они тоже красивые.

Ага, еще в этих телефонах такие фильтры. Хоть ты все зеркала повыкидывай да только туда и смотри :)

     

Шайзе-говняйзе

главная