05:57 

Кубики, пора петь нашу боялку!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Чё, значит, было вчера.

Вчера у меня был крайне странный день. Всё валилось из рук. Буквально. Ключи, замки, ценники, батарейки, всё целый день просачивалось сквозь мои руки и летело на пол не прекращая. Уронила даже фонарик с самой верхней полки прямо на пол, и спасло меня от последствий лишь то, что фирменные фонарики делают ударопрочными ровнёхонько до высоты моего роста, на которой и была та полка. Чуть не погибла, у меня бы на него вся зарплата улетела :uzhos:
Больше всего я боялась подходить к незакреплённой витрине, потому что у меня не было сомнений: если я в этот день её хоть пальцем трону, она упадёт и разнесёт весь магазин.
Вчера, понимашь, устанавливали новую витрину, так что с таким невезением мне было страшно там находиться.
Ещё, помимо этого, я отколола кусочек стеклянной витрины, перепутала ценники и под занавес порвала единственные штаны, которые на мне сейчас нормально сидят.

И ещё я боялась, что, раз уж у меня день так скверно пошёл, я буду косячить как ненормальная и опозорюсь на первом занятии по вокалу у нового препода, к которому я и без того боялась ходить.
Ну, так-то оказалось, что бояться в общем-то нечего, и я не опозорилась, как ни странно. Может, у меня всё падало из рук из-за беспокойства об этом вечере, я не знаю. А может, из-за того, что я до двух часов ночи смотрела мультики.

Хорошо, что не пришлось качать голос заново, а то распевки эти бесят. Меня вот так сходу поставили петь Элвиса. Правда, всего половинку куплета, но и без того страшно. Вот такой вот я Жёлтый кубик -- мне всё страшно. Но у меня уже сразу есть прогресс: на занятии был затык уже в моменте "But I...", потому что нота слишком низкая, а дома, пробуя эту строчку десяток раз, мне удалось-таки до неё достать.

Сейчас мне надо составить плейлист, что я буду петь!
А препод сказал мне, что меня можно раскачать до Веры Линн. Ооо :cheek:
Но она прямо эталон-эталон, до неё реально надо качаться и точить голос до безупречности.

Сегодня непременно должна заняться гитарой. Мне показали, как играть риффы из "Rose of the Devil's Garden" Tiger Army, и то, что у меня всё получилось, мотивирует меня учиться делать это хорошо. Самая большая моя проблема сейчас в пальцах, потому что только сейчас я обнаружила, что в любой непонятной ситуации моя рука пытается принять форму "козы", и оттого я не могу вовремя переставить пальцы. Я просто по жизни "козой" всё делаю: печатаю, ношу пакеты, и всё такое. Вот теперь мне аукнулось.


Сегодня, видимо, мне воздаётся за вчерашнюю полосу невезения. Приехала на работу, считая копейки на транспорт, а сейчас ещё двух часов нет, а я уже заработала тысячу, не отрывая жопы от кресла :cool:

@темы: просто жизнь, о музыке и всяком таком

URL
Комментарии
2018-06-10 в 16:41 

toxoplazmoz
Ахаха, у меня любой день такой день. Ты бы знала, как я проклинаю тех, кто ввел у нас монеты два года назад. Хорошо, что есть карточка, а то я бы уже повесилась.

Эх, интересно было бы послушать наконец твой голос ;)

2018-06-10 в 17:30 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Только я в любом случае записывать не умею. Думаю, на записи в любом случае будет не так радужно (ну, как всегда бывает с записями).

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная