08:16 

Чё почитать

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Наконец-то я вспомнила, что хотела прочесть книги о приключениях летучих мышей! Я когда-то давно, ещё когда работала на прошлой работе, посмотрела мультсериал, и он мне аж всё внутри перевернул, настолько крутым он мне показался. Книги у меня лежали скачанные ещё тогда, но мне было лень до них добраться. Но вот у меня появился смартфон, я заново научилась читать что-то длиннее постов в интернете, и вспомнила, что у меня была литературная заначка! И я наконец-таки взялась за цикл книг о сереброкрылах.

Кеннет Оппель, «Серебряное крыло»

Кеннет Оппель, «Солнечное крыло»

Кеннет Оппель, «Огненное крыло»

Кеннет Оппель, «Тёмное крыло»


В общем, если выбирать, моими любимыми книгами в серии будут однозначно первая и последняя. Если во второй и третьей есть недостатки, то эти две книги просто БЕЗУПРЕЧНЫ.
Я никогда прежде не читала ничего столь нажористого и увлекательного. Я так сильно хотела бы, чтобы какая-нибудь крупная студия экранизировала эти книги как есть, потому что в моей голове во время чтения крутились просто невероятные мультики! Но понимаю, что Голливуд точно превратил бы эти книги в беззубую парашу для дошкольников, вырезав весь хардкор и драму, потому что рейтинг снижает кассовые сборы, и будь бы воля киношников, они бы показывали в кино «Эльзагейт», чтобы кормиться со своей главной аудитории – тепличных сопливых детей. Студии, которая смогла бы это достойно экранизировать, наверное, пока не существует. Должна случиться какая-то революция в индустрии, чтобы переломить конвейер тупых безыдейных комедий, а до тех пор книги Кеннета Оппеля лучше не трогать. Но как же жаль. Если бы просто кто-то взялся за экранизацию как надо, мир увидел бы нечто, что затмило бы даже «Короля Льва»!

@темы: кино и всё такое, внезапно книги

URL
Комментарии
2018-05-29 в 01:35 

toxoplazmoz
Потому что, как написано в учебнике биологии: "мутации--материал эволюции" :)
Знаешь, когда начинаешь объяснять такую очевидную истину кому-нибудь, тот сразу: "ааа! штоо? мутации? ааа, мутант.. ааа, страшно, страшно, прекрати!!!" :lol:

     

Шайзе-говняйзе

главная