04:32 

3.14здец

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Если так подумать, то мой главный страх и даже фобия -- это проникновение посторонних в мой дом. Мне постоянно снятся кошмары, в которых зло пытается проникнуть в квартиру, а я не могу запереть дверь, как бы сильно ни старалась и ни держала её, и зло неотвратимо проникает внутрь.

Скоро этот кошмар может стать реальностью, потому что за те самые долги, которые мой батя копил годами, к нам теперь обещают прийти приставы. 100% в первую очередь они позарятся на компьютер и гитару, тут к гадалке не ходи.
А ещё я читала про случаи, когда в качестве имущества арестовывали котов. В тех газетных статьях коты были породистыми, но кто знает, это же всё равно что взять заложников с целью выкупа. Конечно, есть ещё полузаброшенный капитальный гараж и вечноглохнущее ведро с болтами, но я не знаю, на что именно эти стервятники слетаются в первую очередь и хватит ли им этого, чтобы насытиться, а потому больше всего я боюсь за свою роскошь со струнами. Точнее, больше всего я боюсь, сто они придут за ней, насильно вперевшись в квартиру с понятыми.

Разумеется, выплатить эти долги вотпрямщас деньгами невозможно, таких огромных денег и в природе-то не существует, а уж тем более невозможно собрать их за 5 дней.

Короче, нахер жить :facepalm:

@темы: жызньболь

URL
Комментарии
2018-05-24 в 14:17 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Удачи.

     

Шайзе-говняйзе

главная