Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мой типичный день: уйти на работу и страдать, что десять часов не увижусь с Татанчиком. Вчера даже снился сон, что у меня забрали Татанчика и поселили в другом доме, где он даже заболел, а я не могла его забрать, хотя меня и пускали к нему пообщаться издали.
Что характерно, когда я прихожу домой, Кецалькоатль что-то не рвётся общаться. Вот по утрам, когда я ухожу, аж как рыба на берегу по кровати скачет и мокрым носом целоваться лезет, а вечером нет.

Вчера на работе на весь вечер отключили электричество. Час пришлось просидеть в темноте, зато потом меня отпустили на полчаса раньше. И я, обрадовавшись хоть таким крохам роскоши, помчалась на китайский рынок. И там я нашла невероятно нужный магический артефакт, дающий мне силы. Это переходник с 3,5 на 6,5 для наушников, позволяющий мне упражняться на моей балалайке ночью. А то когда я прихожу домой вечером, мне хочется сидеть овощем и ни черта не делать, а когда я созреваю что-то делать, уже за полночь, и играть на перегрузе нельзя.
Особых успехов я не делаю, нащупала лишь простейший рифф из "Get Out The Door" Velvet Revolver. Чёрт, я думала, это что-то архисложное, а там надо всего лишь потрогать две струны в четырёх местах. Даже как-то разочаровывает.
У меня по-прежнему проблемы с глушением лишних струн, послезавтра опять на занятиях предстану тупицей :facepalm:

Сегодня снилось, будто я на что-то так сильно отвлеклась в автобусе, уезжая с работы, что меня аж увезли на кладбище. Причём, даже не нашего города. А в качестве сдачи дали, как сказал водитель, вышедшую из оборота "монету висельника". На ней не было цифр и надписей, только какие-то знаки, образующие собой общий рисунок, но я сказала, что мне сойдёт, и сгребла эту монету в ладонь вместе с другими. Мой сон закончился на изучении кладбищенской лавки, где втридорога продавали ерундовые керамические скульптуры, которые надо было ставить на могилы. Жалко, что у сна не было логического финала, потому что будильник прозвенел. А то замес был многообещающий.

@темы: сны, просто жизнь, о зверях