14:23 

Сказочное везение, просто охеренное

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Всё в один день:

1. Утром обнаружили, что какие-то 3.14доры целенаправленно нанесли ущерб нашей машине. Отломали боковое зеркало, варварски погнули и выломали "дворники" и расцарапали лобовое стекло. Зеркало мы так и не нашли, вероятно, они забрали его с собой. Так что, согласно правилам, на машине теперь ездить нельзя. Охрененно просто: то эта машина полгода гнила без движения, потому что была сломана, а то её наконец только-только починили, и вот не прошло и недели, как какие-то говноеды её разломали! И никого за это не накажут! Менты даже не потрудились приехать!

2. Все четыре дня моего отсутствия на работе была хорошая торговля. Брали дорогие фонарики, брали стёкла, в день было по 10 тысяч минимум. Мои потери за эти 4 дня составили по меньшей мере 4300 рублей, а с наклейкой подарочных стёкол, возможно, и все 5000. И вот я выхожу на работу! И что бы вы думали? Одна продажа на 100 рублей. ОДНА СРАНАЯ ПРОДАЖА. НА СТО СРАНЫХ РУБЛЕЙ. Вы там издеваетесь?! Козлы вонючие, вы нарочно караулите, чтобы я в магазин не вошла, что ли?! Почему, стоит мне только отлучиться, вы набегаете на магазин аки в СССР в день "выброса" дефицитного товара, а стоит только моей наглой роже показаться, так вы, не сговариваясь, обходите магазин по широкой дуге?!!

3. И финиш: покупаю я пачку макарон, распечатываю, чтобы пересыпать их в макаронную банку, но пакет выскальзывает из рук, рвётся и теряет 80% содержимого. FFFFFUUUUUUUU!!! Мироздание, это самая паскудная насмешка, какую ты только могло придумать!!!

UPD.:
И бонус! Пока я болела дома, снаружи была сухая и тёплая погода. Теперь же, когда я вышла, тут же начался дождь на два с половиной дня как минимум, и мне придётся ходить мокнуть, потому что из-за пункта 1 на работу меня никто не отвезёт и домой не заберёт. К-к-комбо!

@темы: жызньболь

URL
Комментарии
2018-05-04 в 02:22 

toxoplazmoz
Да уж. Когда я несколько месяцев пальцем не пошевелила, чтобы загрузить картинок, были нормальные продажи. А теперь... Издевательство чистой воды. Ненавижу :abuse:

     

Шайзе-говняйзе

главная