10:28 

:(((

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вчера я ещё думала, как бы вечером сходить на халявный концерт, а сегодня, в самый хлебный день недели, не пошла даже на работу, потому что оказалось, что за эту ночь моя простуда ухудшилась настолько, что у меня пропал голос. Никогда не задумывалась, насколько я завишу от наличия у меня способности говорить, но без неё я даже на моей простейшей работе совершенно бесполезна!
В последний раз я так сильно заболевала только классе в пятом. Даже вспомнила тот ужасный день: училка требует, чтобы ты отвечала на её вопрос в полный голос, а ты НЕ МОЖЕШЬ. Пытаешься изо всех сил сделать свой больной срывающийся шёпот громче, все вокруг смотрят на тебя, эта старая тварь как будто не понимает, что ты болеешь, и требует ответа: "Не шепчи!", и все вокруг из-за этого считают тебя какой-то отсталой, вроде тех детей, которые говорят сами с собой и издают странные рандомные звуки :facepalm:
Кошмар, а у меня совсем-совсем нет денег, и сколько я теперь так просижу дома?! :facepalm:

Блин, вот так проигнорирую приглашение, и а на следующий раз меня никуда и не пригласят :duma:

@темы: жызньболь

URL
Комментарии
2018-04-29 в 01:18 

toxoplazmoz
Тварь она и есть тварь. Ненавижу училок, я бы 90% их не подпустила бы и к скоту.

Может, ингаляцию сделать? Чем еще такую хренотень вылечишь.
(а у меня, походу, аллергия начинается. эх...)

     

Шайзе-говняйзе

главная