10:31 

Оно!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мне снятся интересные сны в последние ночи, сегодняшний я даже использую в своих делах.

Вчерашний я помню плохо, чтобы интересно его описать, но ощущения от него были те ещё. Просто представьте себе гигантский экскаватор к клешнёй вместо ковша, который хватает огромные блоки и кидает их в дома, пока не разнесёт до основания. А я стою на своей сопке, глядя на такую сюрреалистичную панораму в низине, и криком пытаюсь привлечь внимание окружающих. Экскаватор, поняв, что за ним следят, как-то незаметно превратился в корабль с парусами из проржавевших листов железа, и по небу проплыл над нашей сопкой, едва не сбив днищем фонарные столбы. Такие дела.

А сегодня было вообще. Пришла я то ли в кино, то ли в школу. Здание вроде школьное, но вместо классов кинозалы. Странно, но ладно. В конце концов, из моего обычного кинотеатра снов меня попёрли, так что теперь приходится зависать где придётся. Досмотрела кино, вечер, скоро школотеатр закроется, так что пора уходить. Но тут я понимаю, что оставила где-то свой рюкзак. Прошу какого-то уборщика проводить меня в подвал, где он, как я чувствую, лежит (в реальности там столовая и спортзал, а во сне там много лет как находится тайный вход в подвалы с чудовищами и заначка учителей-людоедов).
Ну и вот, провожает он меня вниз, а мы, по ходу, сворачиваем куда-то не туда, так что коридоры становятся узкими трубами, где не пройдёшь в полный рост. Но свой рюкзак я нашла именно там.
А ещё на нас из темноты ТАКАЯ жуткая херня полезла! Длинное тело, похожее на заросший длинными тёмно-серыми прямыми волосами огурец, из верхней половины которого смотрел один здоровенный как дыня жёлтый глаз, непноятное количество непонятных тонких как ветки конечностей, растущих из случайных мест. И вот эта вот херовина бежит за нами и хочет вырваться наружу! Как назло, несмотря на то, что спускались мы всего по одному пролёту, бежать вверх пришлось как минимум по четырём, и весь этот путь эта штуковина дышала нам в спины. Закрыть дверь перед этим адским глазом успели в самый последний-распоследний момент, так что оно едва ли не получило по морде дверью. Но уборщик даже ухом не повёл, он просто запер дверь на ключ и пошёл по своим делам. По ходу, эта звеюга мой рюкзак из кинозала стащила.

Вот что значит днём читать крипипасты, а потом до ночи рисовать всякую херню. Эту, пожалуй, позже тоже нарисую, её можно использовать.

@темы: сны

URL
Комментарии
2018-04-26 в 02:23 

toxoplazmoz
Ааа! И тут!
Знаешь, сколько раз в день я слышу слово "экскаватор" и про особенности его ковша? Нет, ты не можешь себе даже представить :alles: Экскаватор теперь для меня все.

А пусть бы и получило. Неповадно было бы.
Надеюсь, ты скоро дорисуешь? А то я от любопытства тоже скоро в такую зверюгу превращусь.

2018-04-26 в 04:14 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Штоподелать, это и правда крутая машина :crznope:

Я почти домучила текущий рисунок, но мне надо ещё над ним посидеть хотя бы один вечер, потому что хотелось бы уменьшить мыльность фона. Можно было бы и без него, но надо привыкать делать дела до конца.

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная