05:50 

Два стула

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
В общем, поставил меня дурацкий магазин техники в неудобное положение. Я купила у них на той неделе наушники, а они оказались говном. Пришла в понедельник возвращать деньги, а они такие: нит, только менять! А выбора-то и нет -- там за исключением пары моделей все вакуумные, а я хочу до конца своих дней всё же сохранить слух. И вообще, я вакуумные наушники терпеть не могу, и повбывав бы производителей, которые решили отказаться от всех остальных вариантов в пользу затычек, словно людей, которые не могут ими пользоваться, не существует.
И выбор, короче, встал такой: либо наушники такие же, либо Apple EarPods почти что за два косаря. Делать нечего, прошлось брать последние, а то получится обмен даже не шила на мыло, а шила на шило.
Весь вечер вчера просидела, определяя подлинность этих наушников (продавец клялся, что это прям самые тру-оригиналы), но к определённому выводу не пришла. С одной стороны, материалы и цвета близки к описаниям оригинала и на описания подделки совсем не похожи, но с другой, серийный номер с кабеля найти в интернетах не удалось.
В общем, я по-любому в проигрыше, потому что тут два варианта: либо мне впарили подделку за хренову тучу денег, которую я могла бы потратить умнее, либо я ношу оригинал и просто зашквариваюсь использованием чего-то "яблочного". Короче, я шо так лошара, шо этак лошара.

Сегодня сижу дома с застуженными ушами, но из-за этой непредвиденной траты у меня совсем-совсем не осталось денег. Сволочи, в любом нормальном магазине возвращают деньги и не жужжат, а эти выделываются ещё! :abuse:

@темы: жызньболь, просто жизнь

URL
Комментарии
2018-04-25 в 02:49 

toxoplazmoz
Да ладно, зашквариваешься. Я бы не отказалась от зашквара подобного рода, посмотрев, как буржуи рисуют стилусом прямо на своих каких-то планшетах. И вообще, все серьезные люди пользуются, и ничего.

     

Шайзе-говняйзе

главная