05:01 

Я больше не монстр торговли :((

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Попросила до конца весны выходной раз в неделю. У меня от полуторагодовалого Дня сурка уже просто эмоциональное выгорание, нет сил.
Обещала себе перестать ныть, но как тут не ныть, когда из-за тупорылых законов, введённых с начала месяца, мой батя потерял большую часть своего заработка, и сейчас моя шея искривится как у стервятника, потому что теперь на ней вся семья рассядется окончательно? В такой момент, по-хорошему, надо бы работать ещё больше, но у меня просто нет сил и мотивации. Работаешь много -- нет денег, потому что всё отдаёшь в дом. Работаешь мало -- денег мало, что логично. И как мотивировать себя ходить на работу, если что так, что этак, ты зарабатываешь себе только на питание, чтобы на работе не сдохнуть, и на проезд, чтобы до работы доехать? :facepalm: Не могу даже выкупить сапоги своей мечты из постамата, потому что за три дня я не заработаю нужной суммы, и они уедут обратно. Последняя пара моего размера была :facepalm:

Надежда лишь на этот проект, который в моей голове больше напоминает выигрыш в лотерею или поиск Эль Дорадо, потому что не верится, что кто-то может заплатить больше 1000 рублей за такую ничего не стоящую виртуальную ерунду. Это же не что-то материальное, что можно потрогать, и не что-то ценное. Как это работает, не понимаю. Но это моя последняя надежда. "Скелет" скоро будет закончен, основной стержень я вчера доделала, надо ещё кой-чего на него навесить, и можно наращивать мясо.

Сегодня был сон прям настолько связный, что аж поразительно.
Короче, я -- какая-то девочка-теннисистка лет 15-ти. Со своими родителями и их друзьями -- многодетной парой, -- собираемся ехать на пикник. Но когда мы приезжаем на место, мужик из той пары вдруг достаёт из багажника автомат и расстреливает всех -- наших, ваших, всех своих пятерых детей и сейчас пристрелит меня. Но я сильно напрягаюсь и внезапно обнаруживаю себя дома в начале этого дня. У меня способность путешествовать во времени! Фигасе! А все уже снова собираются на тот пикник и вызванивают друзей семьи...
И вот теперь передо мной задачка: предотвратить расстрел и обезвредить этого психопата. При этом если меня убьют, я уже вернуться во времени не смогу. Я пробовала разное. Нашла в багаже автомат и спрятала его, но тогда он, не обнаружив его там, где он его оставил, кинулся с ножом на меня как на ту, что сидела ближе всего. До того, как он напал, я успела вернуться в утро. Окей, нож так нож. Я беру нож, и когда он приходит к нам домой (мы должны поехать на одной машине, поэтому он приходит заранее) просто дырявлю ему руки во всех местах, повреждая нервы, чтобы он не мог ими поднять ни автомат, ни нож. Только вот теперь я -- психопатка, которая ни с того ни с сего искалечила ни в чём не повинного многодетного отца, и меня ждёт тюрьма! Снова возвращаюсь. Может, выкинуть все патроны? Или рассказать его детям? Позвонить в полицию?..
И так далее, и так далее. В каждой временной ветке оказывается какое-то западло, которое ты вот так с ходу не учитываешь, и кто-то нет-нет да и пострадает. И сон был настолько связный, что я даже могла читать надписи на коробке с теннисным барахлом, хотя надписи во сне обычно нечитабельные.

@темы: жызньболь, околотворчество, сны

URL
Комментарии
2018-04-12 в 01:24 

toxoplazmoz
Вот блин... У вас тоже взялись у*бищные законы принимать? Как это знакомо.
Очень надеюсь, что все у тебя получится и сгораю от любопытства ;)

Фигасе! Мне кажется, это частота, близкая к осознанным снам, обычно там такая крутейшая графика и суперспособности.

     

Шайзе-говняйзе

главная