Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:15 

Я так и знала

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Добралась я до того вечера памяти в баре, короче. Из компании пришло всего два человека, так что я совершенно зря припёрла свою тяжеленную коллекцию постеров, которую хотела раздарить. Ещё я встретила одного из знакомых говнарей, но опять не смогла его вспомнить, и ему опять пришлось напоминать. Народу было очень много.

Короче, лучше бы пошла домой. Так и знала, что это пиар на костях. Но обо всём по порядку.

Группа вышла только через час после назначенного времени. До этого из динамиков просто проигрывались песни LP, а на сцене сидел мужик и пил пиво. Наконец они соизволили явиться, когда я уже собиралась уходить.
Нет, исполнение у них приличное, тембр голоса похожий (хотя для того, чтобы имитировать одного Честера, потребовалось два мужика), но я стояла сбоку сцены, между колонкой и сортиром, и видела, что у них к полу прилеплены тексты песен!
Ага, так я и поверила, что вы фанаты! Классических текстов не знать наизусть! Ладно, если бы там было что-то новое, но не знать слов "From The Inside"?! Я ещё когда только этот концерт объявили, поняла, что что-то тут нечисто. Фигле, группа решила именовать себя One More Light! :emn:
В общем, постояла я там пяток песен и решила, что хватит с меня этого дела, просочилась сквозь толпу и пошла домой. Тем более, что возле колонки можно себе слух повредить, а я не хочу жить со звоном в ушах.

Надеюсь сегодня успеть на выборы. Коммунисты занимаются моей сопкой и обещают вернуть трамвай, а мне охереть как нужен трамвай.

@темы: просто жизнь, о музыке и всяком таком

URL
Комментарии
2017-09-11 в 12:26 

toxoplazmoz
Ну, честно говоря, даже у самих музыкантов бывают такие листики. Концерт--дело ответственное. Впрочем, чутье в таких оценках обычно не подводит.

2017-09-11 в 13:43 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Если ты фанат, это дело тебе забито в подкорку и ты вспомнишь текст, даже если тебя среди ночи разбудят :nope:
Не верю я им.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная