Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:05 

Добыча

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сколько работала! Сколько бабок ухнула! Сколько всего преодолела! Впервые в жизни я не трепло кукурузное! Я сказала и сделала, дыыыааа!



С этими значками целая эпопея была. Заказала их через интернеты, но доставки в той конторе не было, а график работы не совпадал. Пришлось подниматься в самую рань, чтобы забрать их.
И вы не представляете даже, сколько времени у меня ушло, чтобы разместить их на рюкзаке :facepalm:








Эта гитара продавалась в дальних жопенях, и надо было успеть за ней по вечерним пробкам, а потом возвращаться в центр города, чтобы успеть на занятие. И на всё это было всего полтора часа. Это настоящее чудо, что я успела обернуться за это время.
Дёргать за эти струны - это совсем не то, что за струны акустической. Небо и земля. И она даже не соскальзывает с меня, как преподавательские. Я как будто нашла своего дракона.
Сегодня мне пришлось взять балалайку на работу, потому что у неё не хватает фурнитуры. После работы надеюсь успеть в музыкальный магазин и докупить нужное. А препод сказал, чтобы в тот единственный магазин, до которого я могу добраться после работы, ходить нельзя, потому что там дурят. Сказал, что те медиаторы, что я купила по сотке за штуку, продаются за 20 рублей в других местах :facepalm::facepalm::facepalm:

Единственное, что меня беспокоит теперь: когда мне успевать сублимировать свою нерастраченную страсть к музыке в комиксы, если я теперь трачу её по назначению? :upset:

Завтра очередной вечер памяти, надо прийти. Там кто-то выступать будет, то-сё, культура. Я ещё встретила давеча свою одногруппницу из ПТУ, она говорит, что занималась там же, где и я сейчас, на ударных. Блин, крутота какая! Надо с ней затусить. Я ей сказала про вечер памяти, может, она тоже придёт.

Ходила к говнарям, а они, оказывается, Субботу выгнали. Хочу с ней связаться, а то нехорошо как-то. Тем более, что гадости о ней говорит её бывший, который её бил, а ему верить нельзя. Говорит, дескать, она до всех домогалась, толкала наркотики каждому встречному-поперечному и вообще чистое зло.

Блин, какая я стала социальная, кошмар :facepalm:
Эти человеки меня к вечеру выпивают досуха, я просто прихожу домой и лежу тряпкой.

А у меня тут Стич заболел. Опять уши. Я думала, их вылечили, а у него опять ухо надулось. Врачи написали, что в случае рецидива уму ухо вообще отрежут. Ну блин.


UPD.:
По причинческим технинам концерт переносится на 9-е сентября. Ну ок, хоть немного передохну от ежедневных чёрных дел.

@темы: всякое барахло, жызньболь, о зверях, просто жизнь, фото

URL
Комментарии
2017-08-23 в 15:38 

Какая же ты все-таки охуенная. И гитара тоже. Поздравляю с покупкой!
Молох

URL
2017-08-23 в 15:58 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
:alles:

URL
2017-09-04 в 12:03 

toxoplazmoz
Ух, ты ж, блин! Какая гитара! Хорошо, что она тебе досталась. Вы с ней созданы друг для друга.

2017-09-04 в 13:06 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ура, с возвращением!

Да, повезло, да ещё и за такие деньги (в Японии новая такая стоит под 30 тыщ, а мне посталась втрое дешевле) Оно мне и правда подходит, в руках лежит хорошо.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная