08:19 

Везунчик

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
С замиранием сердца заглянула в записи в тетрадке, а там... ничего! Вчера никто ничего не покупал! Ура!!!
Я вчера весь день боялась, что приду сегодня, а в тетрадке полстраницы продаж, и всё без меня! А вчера, оказывается, в магазине вообще перекати-поле каталось.
Без меня тут уже магазина не представляют, я же всегда тут :-D За сегодня уже неплохо подзаработала.
Но всё равно болеть отстойно, я спала по 10-12 часов и даже без процентов упустила 700 рублей за выход. День болезни всё равно дофига стоит. И занятия по гитаре я тоже пропустила.

Во сне сегодня я рвалась на работу, пересаживаясь с маршрутки на автобус, с автобуса на поезд, с поезда в маршрутку, с маршрутки бегом и снова на автобус, и так далее, исколесив и оббегав полгорода. Словно работа стала волком и убежала в лес, а я пыталась её найти по всему городу. И нашла-таки! Она убежала в другой район, но я её догнала!
А потом я оказалась в школе, в каком-то незнакомом классе малолетних долбо#бов. Они были настроены ко мне враждебно, и один стал надо мной насмехаться, тыкая в меня пальцем. А я вдруг схватила его за этот палец и выломала назад, а ему сказала, что кишки ему выпущу, если не будет сидеть тихо. Его сосед попытался вмешаться и получил от меня локтем в нос. Короче, оказалось, что проходить заново круги ада в школе мне не придётся, потому что это учительница меня позвала следить за порядком, и я тут легендарная гроза тупого школия. Было приятно.

@темы: просто жизнь, сны

URL
Комментарии
2017-08-12 в 16:45 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Короче, оказалось, что проходить заново круги ада в школе мне не придётся, потому что это учительница меня позвала следить за порядком, и я тут легендарная гроза тупого школия. Было приятно.
Приятный поворот:-D

     

Шайзе-говняйзе

главная