Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:52 

-_-

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Хотите верьте, хотите нет, а я сегодня сижу дома и болею.
То ли доигралась с поджелудочной, то ли отравилась. Как представлю, сколько денег пролетают мимо меня, так больнее делается.


Меня от этих таблеток больше не штырит, но зато каждую ночь у меня теперь не сны, а сплошной карнавал.
Пару ночей назад, к примеру, я гостила в какой-то семье, где был ребёнок - девочка лет 2-х, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся мохнатым лесным кабаном с розовом шерстяном платьице. Я дала ей глазированный арахис, и на меня накинулось общество защиты животных, потому что нефиг кормить дикого зверя всяким мусором.

В другой раз я ухитрилась потерять свой рюкзак на той улице, где я работаю. Я оббегала её всю, и в конце концов бегала так долго, что добежала до пригородного бездорожья и диких бескрайних лесов. И там меня хитростью взял замуж некий голос, втёршийся в доверие моей семье и провернувший всё за моей спиной. Да, я не видела, что это было и откуда звучало, и он даже моего согласия не спросил, но я к тому моменту уже даже не была собой, а наблюдала далеко со стороны.

Ещё в одну ночь была очередная "Алиса", где я плавала в подземных пещерах, отстреливая хищные растения и разнообразных демонических тварей. Сложность игры была просто запредельно жопоразрывающая, но до того это было круто и увлекательно, эх.

Сегодня был просто завал приключений. В городе был маленький музыкальный фестиваль, на который пригласили меня, чтобы я гоняла со сцены вражеских покемонов, насылаемых Командой R. На сцене были Linkin Park, но мне было неинтересно, потому что вместо Честера был то ли хреновый двойник, то ли вообще андроид, а кому LP всрались без живого Честера? Потом я ушла оттуда босиком по пляжу, а позже пыталась попасть домой по лестницам, состоящим из книг. Потом я находила в лесу старинные кирпичные постройки, напоминающие высохшие трупы избушек на курьих ножках. Лазала там по скалам, качалась на верёвочных качелях, подвешенных над обрывом.
Но сегодня же я видела и одну из самых ужасающих тварей. Это был некий японец, который пережил какую-то то ли болезнь, то ли катастрофу во младенчестве, из-за чего у него не было глаз, носа, кистей и ступней, а весь рост ушёл в голову, руки и ноги. Крохотное младенческое тело с торчащими рёбрами, раздутым животом и старой морщинистой кожей, затянутые кожей вмятины вместо глаз и носа, незакрывающаяся дышащая пасть с кривыми зубами, и неестественно длинные как у паука руки и ноги, оканчивающиеся торчащими из культей костями. Мне на каком-то светском приёме представили эту жуть как самого обычного человека, и эта хрень стала бродить за мной. Ух, как я драпала! Оттуда-то и рванула в лес, к избушкам, надеясь, что эта японская жуть не умеет лазать по косогорам.
Хотя гораздо хуже был сюжет, когда к нам пришла бабка и потребовала отдать ей одного из котов, и это было неотвратимо, она его забирала насовсем. А я ей всё говорила, что, мол, не смей кормить его хлебом, ты его угробишь, и так далее.
Просыпаюсь и понимаю, что кот - это Хумка, который уже давно умер, и не по её, а по нашей вине.

@темы: сны, занимательная химия, жызньболь

URL
Комментарии
2017-08-10 в 17:40 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Может, от психических таблеток осложнёнка?
Я тут глянула противопоказания к серлифту, там в графе "с осторожностью": "почечная и/или печеночная недостаточность"

2017-08-11 в 04:03 

toxoplazmoz
Я дала ей глазированный арахис, и на меня накинулось общество защиты животных, потому что нефиг кормить дикого зверя всяким мусором.
:lol:

Вот это я понимаю, синдромы!

(может быть и правда побочка от таблеток, а то, я смотрю, серотонин у тебя хорошо так повысился. если сильно бурлит в животе, может быть стоит подумать о серотониновом синдроме)

2017-08-11 в 08:04 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я полпакета "кириешек" навернула, а это для меня чистая смерть.

Ничего не бурлит, просто болит. Да и вряд ли передоз, я же минимальную дозу клюю.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная