17:46 

О всяком

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Организм совсем приспособился к таблеткам. Уже и моргаю как обычный человек, и не туплю. По-прежнему не могу толком зарыться в себя, но я уже привыкла. А ещё я могу фокусироваться! Дочитываю и досматриваю всё до конца, а не ношусь туда-сюда в "клиповом" режиме. Даже ухитряюсь что-то усваивать. Невезуха - без эмоций я определённо поумнела и сосредоточилась, но без них же я не могу заниматься творчеством :facepalm:
Ещё один момент - я почему-то не чувствую боли оттуда, откуда обычно. Как будто с уходом депрессии всему телу полегчало. А что, если часть моих болезней была порождена стрессом? :upset:
А ещё интернеты говорят, что от антидепрессантов толстеют, а я наоборот худею почему-то.

Препод по вокалу опять отменил занятие, ну ё-моё. А с другой стороны, что я там без эмоций спеть-то могу?
Завтра на гитару. Препод по гитаре сказал, что за единовременную оплату восьми занятий он даёт два бесплатных. Хорошо, что я за прошлую неделю спрятала в носок кучу денег. Такими темпами я и впрямь смогу купить себе весло.

Мне какой-то стрёмный неопознаваемый номер звонит. Подаёт сигнал секунду и разъединяется. Уже второй день в любое время, хоть днём, хоть утром, хоть среди ночи. Я не могу ему ни перезвонить, ни написать, ни заблокировать его, вместо номера-то только надпись "Частный номер". Это как-то крипово. Мне не по себе от этого дерьма.


Я снова о Честере. Кажется, моя вера в то, что его самоубийство было результатом дурного стечения обстоятельств, получила подтверждение. Райан Шак (чувак из его сольного проекта) говорит, что 7 месяцев до самоубийства Честер был трезвый и чуть ли не по часам описывал свою борьбу с желанием приложиться к бутылке. В день рождения мёртвого друга сам бог велел напиться, а тут и промежуток времени наедине с собой, и застарелая депрессия.
Ну зачем бы ему нарочно и целенаправленно вешаться в доме, который он вот только что купил под нужды своей большой семьи, которую обожал настолько, что парил мозг рассказами о ней каждому встречному-поперечному? Зачем ему с большим энтузиазмом обещать коллегам из своей старой группы воссоединиться с ними к сентябрю, если у него был план до сентября не дожить? С чего бы он не оставил никакой записки, если это было запланировано?
Так что теперь я точно убеждена, что это было случайностью. Шак считает, что причиной решения повеситься стал именно алкоголь, и раз уж Честер ему подробно описывал свою "ломку" по бухлу, я не могу ему не доверять. Один раз сорвался, и всё пошло по звезде.
Видимо, демон может заесть даже сильного человека, если подловит того в момент слабости. Я так и знала. Теперь я точно уверена, что если бы можно было вынуть из этой цепочки хотя бы одно звено, Беннингтон был бы жив.

Я хочу новую татуировку. Которой в плане не было. Я её хочу не на эмоциях (потому что их же у меня нет, ну), а исключительно на скрипе своего мозга. Когда куплю гитару, примусь за этот план. Я теперь стала целеустремлённее.

@темы: просто жизнь, о музыке и всяком таком, занимательная химия, жызньболь

URL
Комментарии
2017-08-09 в 03:57 

toxoplazmoz
А почему ты не хочешь рисовать попробовать? Ладно, писательство. Здесь без настроя еще попробуй чего-нибудь хорошее да напиши. Но в рисовательстве, честно говоря, таких проблем не вижу. Во всяком случае, ты работаешь не в духе экспрессионизма, а стремишься к вполне себе проработанным картинкам в определенном стиле.

Я тебе это давно говорила. Депрессия почти всегда дает болевой синдром. С другой стороны и антидепрессанты имеют определенный обезболивающий эффект. Все-таки любую боль мы в конце-концов распознаем мозгом.

Да уж. Бухло такое бухло.

2017-08-09 в 11:27 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
ХЗ. Как-то руки не дотягиваются.

Не, теория с болью не оправдалась. Навернула вредной еды и страдаю теперь :facepalm:

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная