Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Нету денег. Оплачивать уроки, покупать гитару, и ещё на что-то питаться, и домой что-то покупать. Ужас.
Собственная гитара в первый месяц не горит, но потом будет гореть, иначе я буду платить за уроки почём зря.
Блин, какой же это, оказывается, геморрой. Это тебе не орать под синтезатор, тут нужно - это ужасное слово! - учиться! :facepalm: Одно утешает: я нынче сосредоточенная как никогда. Я же больше не могу уйти в свою голову посреди лекции, приходится слушать и вникать. Я такая собранная, что даже по клавиатуре попадать стала! В последние месяцы я так дико мазала, что ухитрялась в словах делать по 2-3 опечатки (я всё исправляла, так что вы не представляете, на что были похожи мои записи до публикации).

У меня челюсти клацают. Так и не могу уловить закономерности, после чего они так делают. Вроде обычно начинают стучать после того, как я зеваю, но иногда и просто так.
Ещё одно положительное действие колёс - я почти перестала заикаться. А ещё у меня шаг стал такой мягкий, я по земле хожу аки по морю плыву.

А сегодня мне аж сон снился! Это такая редкость! Снова старая тема: увидела в окне невероятно красивое небо, пыталась его сфотографировать, но всё на свете было против того, чтобы снимок удался. Это уже как-то со мной было.
В этот раз за окном была просто феерия. Посреди Владивостока торчала Эйфелева Башня под углом Пизанской Башни, причём, размером она была раз в десять больше, чем реальная. Над ней клубились чёрные тучи. не тёмно-серые, а чёрные, мохнатые, словно плесень. Слева от башни ночное небо было горяще-изумрудным, а справа - обычным тёмно-синим, но с тысячами звёзд, каких в городе не увидишь. И точнёхонько за башней была граница между этими лоскутами.
Вот. В общем, опять мне не удалось поснимать. Когда я наводила объектив на этот пейзаж, то небеса смешивались, то чёрные тучи спускались.
Интересно, что это может значить с психологической точки зрения. Два сна с одинаковым сюжетом - это неспроста.

@темы: сны, просто жизнь, занимательная химия

URL
Комментарии
2017-08-03 в 19:16 

Ты "вслепую" не умеешь печатать? Так-то опечатки - это нормально. Я на vse10 научилась слепому набору, и боже, как же сильно это упростило жизнь. Пока печатаю медленнее, чем глядя на клавиатуру, но опечаток стало намноого меньше.
Молох

URL
2017-08-04 в 03:03 

toxoplazmoz
Мне кажется, тебе давно надо были эти колеса. Тебе их выдают бесплатно, кстати? У нас просто можно о них только мечтать или тратить ползарплаты.

Про невозможность поснимать на небе всякие чудеса у меня это старая фишка. Даже забавно, что такие довольно странные сюжеты снятся разным людям. Ты, кстати, к психологу собираешься?

2017-08-04 в 04:54 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ты "вслепую" не умеешь печатать?

Нет, одним пальцем, но со скоростью отбойного молотка. Просто в последнее время у меня опечатки были ну совсем уж невероятные, вплоть до того, что целое слово состояло из левых букв.


Мне кажется, тебе давно надо были эти колеса.

А мне что-то уже обратно в депрессию хочется. Это всё так утомительно. А ещё у меня жбан болит, а Цитрамон принимать с СИОЗС, оказывается, нельзя.
Таблетки пришлось покупать, бесплатно только бумажку дали. У нас они рублей 800 с копейками стоят.

Неохота к психологу. Тем более, что у меня даже чувств нет, мне не о чем будет говорить. И вообще, я знаю этих психологов - они знай только впаривают свою точку зрения. И хорошо если только её, а то многие пользуются уязвимым положением пациентов и занимаются пропагандой - религиозной, государственной, семейной. За ними же внятного контроля нет, а порой им вообще спускают указания целенаправленно ссать в уши.

URL
2017-08-04 в 12:28 

toxoplazmoz
Недешевое это удовольствие.

Может, и так. С другой стороны, чем им еще заниматься, как не транслировать мнение большинства.

   

Шайзе-говняйзе

главная