15:45 

Магия

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сбылась моя главная детская мечта: меня не существует. То есть, как будто мне к моей личности закрыли доступ. Как будто там, где всегда была дверь комнаты, куда я регулярно ходила гадить, теперь гладкая стена.
Никак не могу связать слова с эмоциями. У меня даже внутренний диалог отключился. Я даже толком не могу думать словами. Не могу думать о себе, потому что мне как-то трудно представить, что я без моей депрессии, ставшей основой моей личности, такое. Это как пытаться опустить воздушный шарик под воду - меня просто выталкивает из глубин меня, я не могу погрузиться. Не могу даже вспоминать, не получается проигрывать "записи" сцен из жизни. В смысле, я вовсе не потеряла память, просто меня гонят из архива.

И я хожу вокруг вся такая нейтральная, и как же в мире без меня хорошо. Это как попасть в нирвану при жизни - никаких земных страстей. Ух ты.
Только я, вероятно, со стороны кажусь наркоманкой, потому что при случайном взгляде в зеркало я замечаю, что у меня глаза круглые и стеклянные. Даже моргаю через раз. И у меня нижняя челюсть периодически дрожит.

Зачем мне психолог? У меня нет никаких проблем.

Ходила на первый урок гитары. По сути, заплатила за 10% информации и 90% трёпа. Сказала бы, что объёмы предстоящей работы меня пугают, но эй, у меня же нет эмоций. Чего я вообще могу бояться в таком состоянии?

P.S.
Хотя, если задуматься, моё мнение насчёт всего этого противоречивое. Это пока мне норм, а дальше как?
О, это мысли о себе? Меня отпускает, что ли? По замыслу, в этот момент я должна уже принять рисперидон, но после прочитанного о нём мне что-то как-то не хочется этого делать.

@темы: занимательная химия, моё "я", просто жизнь

URL
Комментарии
2017-08-02 в 03:27 

toxoplazmoz
Не, ну так быть в идеале не должно. В идеале эффект сразу незаметен, а наступает постепенно. Мне кажется, тебе надо через какое-то время прийти и сказать, что тебе хреново (особенно от нейролептика, может, пока не пей его, пусть пропишут что-то более человеческое) Врач должен почесать репу и скорректировать назначения. Вроде так оно и происходит. За несколько заходов. Не стесняйся. Они охренели такое назначать.
(как-то меня угостили колесом СИОЗС, в моей жизни было несколько выброшенных дней. вот как ты описываешь, полное равнодушие)

2017-08-02 в 04:28 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня откусила только полтаблетки, штырит уже не так сильно. Хотя глаза по-прежнему круглые, а мыслей по-прежнему нет.

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная