13:39 

Дай мне только волю

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Шла, упала, очнулась - я записана на гитару :susp: Ну, раз уж эти деньги у меня не взяли в психиатричке, надо же их куда-то девать.
Препод-гитарист настоял, что надо ходить два раза в неделю, а ещё надо купить своё весло, так что кто-то теперь будет меньше есть. Мне даже в клинике сегодня сказали, что мне надо покупать гитару :upset:

А препод-вокалист внезапно сообщил, что распевки кончились, и пора петь. А ещё он сказал, что моим голосом можно петь партии Честера (мечта юности, которую я всегда считала нереалистичной). Где-то на следующих занятиях я начну петь, вау! А потом мне даже в микрофон спеть дадут! Наконец-то!
Остановились пока на "Hallelujah" Леонарда Коэна, я буду тренироваться на ней. Беннингтон пел её на кладбище, и это последнее, что я от него узнала - как вытянуть последнюю "аллилуйю" припева (что у меня никогда не получалось). Это за тебя, чувак :kruto:

Короче, я пойду тем же путём, что и Честер - забью своё время делами, чтобы не оставаться со своим "плохим районом" наедине. Этого ведь может и до сороковника хватить, теперь мы знаем.


А я тут зашла в магазинчик бледнолицего демона и купила у него офигенный ручной вентилятор с USB-зарядкой и резиновыми ушками.
Вот теперь стало понятно, что альбиносов я точно больше не преследую. Говорила с ним про этот вентилятор, а уже нет ни восторга, ни интереса, ни ощущения, что купила магический артефакт :nope:

А в целом, конечно, зря я выходной взяла. Всё равно весь день шлялась по городу, и особо интересных мест не посетила, в основном те, где я и так постоянно бываю.

UPD.:
Первый урок гитары прям завтра! Божебожебоже, я не готова :buh:

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная