Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Шла с работы домой, по пути домой наткнулась на поминальный вечер, на который я хотела попасть, но не стала брать ещё один выходной, потому что надо в понедельник оплатить починку моей крыши.

Но вот, всё-таки мне повезло попасть, при том, что я даже не знала, где будет проводиться этот вечер, кто придёт и что вообще на таких мероприятиях нужно делать. И даже домой я сегодня ехала нестандартным путём, через бухту, потому что у меня там были чёрные дела. В общем, звёзды сошлись.





Я ожидала, что будет много народа, а было совсем чуть-чуть. Расстроило даже. Неужели в нашем городе так мало людей, кого эта смерть так задела?



Ну и вот. Остальные зажигали свечи, чертыхаясь из-за неработающих зажигалок, потом я присоединилась к запуску бумажных фонариков, чуть не спалив тот, который держала (до заката в воздухе они выглядят откровенно странно). Потом я валялась в траве, просто потому что я могу.

Посреди вечера заявился какой-то чудило из Нижнего Тагила и давай задвигать всякую муть про перерождения, цитировать русских рэперов и нести псевдофилософские бредни, которые вообще не имели отношения к сабжу. Он даже знать не знал, кого мы поминаем, и, по-моему, ему просто хотелось сидеть с важным видом перед случайной аудиторией и чесать своё ЧСВ.

Он меня взбесил и позже меня прорвало, потом меня обняли с обеих сторон и утешали; потом стемнело и стало холодно, так что я грелась возле свечей и подтлевающей травы, потом все коллективно сфотографировались возле той лавочки, я выразила желание раздарить свои постеры, а меня в ответ пригласили на какой-то фестиваль. Меня не интересует музыка, но ради науки можно и прийти.

В общем, такие вот дела.

@темы: жызньболь, просто жизнь