06:16 

No you don't know what you've got until it's gone

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Всё не могу перестать думать об этом всём. Хочется обвинить кого-нибудь.

Злюсь на Криса Корнелла. Умом понимаю, что он был таким же несчастным самоубийцей, как и Беннингтон, но всё равно я злюсь, когда его песня выпадает в плеере, и я ему этого никогда не прощу.

Злюсь на менеджмент группы. Вы чем, уроды, думали? У человека тяжёлая дата, а вы на этот день наметили плановую фотосессию? Серьёзно? У вас вообще головы нет, что ли? Сердца хоть кусочек? Сочувствия? Ему в этот день нужна была поддержка близких, а не работа! Может, если бы ему дали передышку, он бы и не остался в этот день с собой наедине? Он же отдыхал с семьёй, а потом поехал домой один, где его должны были подобрать и отвезти на фотосессию. Нельзя было на следующий день фоточки поснимать? Без них бы кто-то умер, что ли? О чём вы думали?! Вы не понимали, что в День рождения лучшего друга, который умер вот только что, человеку будет нужно совсем не это?!

На саму группу злюсь. Are you ahueli tam? Человек раскрывает в песне свою душевную боль, а вы снюхиваетесь с какими-то сраными рэперами и перенимаете у них музыкальное оформление, так что песни о тяжести бытия становятся клубно-танцевальными. Вы в своём уме? Шинода, Хан и те три мудака, которые вообще непонятно чем занимаются в группе, полностью ушедшей в электронные дебри - вы вообще думали, что делали? Это из-за вас хорошие в общем-то песни стали звучать херово, вы сочли писклявый голосок миньона на фоне серьёзной лирики уместным, это из-за вас критики закидали альбом помидорами. Без вашего "экспериментаторства" это был бы хороший альбом, в другой упаковке эти песни были бы прекрасными. Последнее послание Честера миру стало звучать как саундтрек бл#дского цирка из-за вас. А ведь он был всё тем же. Честер, в отличие от вас, не скатывался!

Я до сих пор поверить во всё это не могу, люди.
Сижу и думаю, что это, возможно, вообще единственный мой кумир, которого стоит оплакивать. Думаю об остальных и понимаю - кто бы из них ни сыграл в ящик, мне будет ни холодно ни жарко. Некоторым даже злорадно помашу на прощание, ведь часть из них умерла для меня ещё при жизни - морально.
Уже одно то, что я всю неделю не могу найти себе место, говорит о том, что этот человек был для меня значимым. Взять того же Скотта Вейланда, умершего ранее - на тот момент Velvet Revolver была моей самой любимой группой, но я погрустила денёк, а потом сказала "да и х#й с ним", и на этом всё кончилось. А тут такое ощущение, словно я потеряла кого-то близкого. Не просто какого-то певца с постера, а кого-то. Человека.



Отдельно хочется послать лучей зла налетевшим стервятникам.
Мразотам, которые издеваются над его семьёй, взломав твиттер Талинды.
Фикрайтершам е#анутым, бросившимся строчить влажные фички про Беннингтона и Корнелла.
Диванным превозмогателям, которые на все лады обзывают Беннингтона "трусом", "предателем" и "эгоистом". Да вам, твари, по части человеколюбия до этого "эгоиста" как до Плутона ползком! Заткните свои зубастые мусоросборники и горите синим пламенем.

Честер был моим героем. Пусть я давным-давно забросила сам Linkin Park из-за того, что их музыка потеряла индивидуальность, потонув в "экспериментаторстве", Честер всегда был для меня тем последним, что осталось от группы, которую я полюбила полжизни назад. Он собрал меня заново, когда я была разбита.

@темы: о музыке и всяком таком, жызньболь

URL
Комментарии
2017-07-27 в 02:23 

toxoplazmoz
Однако. У вас с ним очень похожее выражение лица. Или ты специально подобрала такую фотографию?

Не обвиняй близких. Это в фильмах близкие якобы помогают человеку в трудную минуту. А в жизни они все делают наоборот просто потому, что как-то так получается. Мне кажется, никто не осознает душевных страданий другого человека, это невозможно, это не театр. Все могут примерить на себя чужую беду, но не депрессию, не страдания без причины. Я даже предположу, что они как-то реагирую на это подсознательно, как на ранение. В том смысле, что чувствуют слабость и начинают вести себя агрессивно. Это какой-то, видимо, природный механизм.

2017-07-27 в 04:16 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я часа два сидела в Гугле и выбирала фото, просто мне просто хотелось поставить что-нибудь с улыбкой. Она у него красивая была :weep3:

Вроде как это одна из стадий принятия смерти - проклинать и винить всех вокруг. Но правда, неужто нельзя было человеку выходной дать? Сволочи.
Но семью его я как раз ни в чём не виню. Там даже дети просекли, что у него всё херово, пытались поддержать как умели.

URL
2017-07-27 в 12:13 

toxoplazmoz
Шоу-бизнес такой шоубизнес. Наверное, одна из вреднейших профессий. Мне кажется, все звезды очень несчастные люди.

2017-07-27 в 13:22 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вообще Честера коллеги по цеху и прочие мимокрокодилы характеризовали как доброго и позитивного, кто всех подбадривал и мотивировал, говорили ещё при жизни, мол, вах-вах-вах, какой редкий для шоу-биза человек. Вот как получается: сам тлел внутри, а другим добро раздавал.

URL
2017-07-28 в 12:07 

toxoplazmoz
Мне кажется, если чувствуешь душевную боль, то становишься добрее, потому что понимаешь, каково, когда плохо другим. Впрочем, бывает и наоборот.

   

Шайзе-говняйзе

главная