Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Кратко

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мне почти починили все зубы, осталось ещё два-три раза сходить, и впервые за много лет у меня будет ровный забор. Не Голливуд, конечно, но подумать страшно, как бы выглядели мои зубы, если в них не было бы ни единой пломбы. Я была бы страшнее Бабы Яги, у меня же вообще, по ходу, здоровых зубов нет. В некоторых даже по две пломбы стоит. Сейчас пора отпусков, так что допиливать мне это дело будут только через месяц. Это очень кстати, учитывая то, что мне теперь надо заплатить большие бабки за лечение моей кукушки.

На уроке вокала продолжаю получать левел-апы, сегодня от звуков перешла к словам. Скорее бы перейти к нормальным песням, я как тот пьяный волк из мультика, душа моя волчья просит песни.

А ещё я скачала на свою балалайку приложение по изучению английского и французского языка и уже даже кое-что успела выучить. Лягушачий мне по жизни не всрался, но пускай будет, у меня же корни, то-сё, и я всё время сдаюсь. Это лучше, чем тупить за игрушками-таймкиллерами. Напоминаю себе: неудачники время убивают, а удачники используют.
Даже неудобно. Приду в мозгоправную вся такая занятая, а мне и предъявить там будет нечего. Я-то пока не в полном говне, у меня пока какая-никакая стабильность в мозгах.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2017-07-24 в 18:44 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
у меня же корни
Французские? Дворянские? Баобаба?

2017-07-25 в 01:31 

toxoplazmoz
+1 к французским корням. Расскажи!

Да они и сами все увидят. Это ихняя работа. Очень кстати характерное свойство депрессивного человека сомневаться, есть ли у него депрессия. Думаю, опытный врач разберется во всем.

2017-07-25 в 03:51 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я ж вроде говорила как-то. Тащемта, я этим не горжусь и не козыряю, ибо лягушатники - ссыкуны и тряпки, а дворяне - угнетающий класс, но из песни слова не выкинешь.
Там, кароч, если верить маме, лягушачьи предки были как-то связаны с теми самыми монархами, которые ежегодно засирали свою хату и переезжали в другую, пока из первой вычищали гамно :lol: (Так вот в кого я пошла)
Я вообще почти ничего об этом не знаю, никогда своим генеалогическим древом не интересовалась, ведь какая разница - это дальние предки были дворяне, а я-то обычная маргиналка.
Но картавить я умею :-D


Да они и сами все увидят.

Ну тогда ладно. Полагаю, когда человек входит в обострение, он не по каким врачам и не ходит, да?

URL
2017-07-25 в 12:37 

toxoplazmoz
Не, про это я не слышала. По-моему это круто, говорю как выходец из простой крестьянской семьи. До обычных маргиналов тебе ой как далеко.

Ну его обычно отвозят. В стационар после попытки суицида. Или в морг :D

2017-07-25 в 13:00 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Да ну, чего в этих дворянах хорошего. Они же там все инцестники галимые, тьфу.

Спросила у мамы поподробнее, вот она говорит, что это был род кого-то там из принцев де Конти. А конкретно нашего предка сия семейка по неведомым нам причинам лишила наследства, так что он уехал в Россию. Жопошники :bubu:

URL
2017-07-26 в 02:11 

toxoplazmoz
Хм, не думала об этом с такой стороны. Да и ладно. Инцест плохо когда он непосредственно есть, а если когда-то там где-то у хрен знает каких предков, то это потом тысячу раз размоется другими генами. А то напридумывают, мол, опасность через десятки поколений.
Так что я все-таки считаю, что быть знатью хорошо. Это значит, что твои предки скорее всего были как минимум образованными, ты сейчас скажешь, и что это мне дало? Но вот ты пишешь, тем не менее, здесь довольно хорошо и грамотно, а могла бы пить у подъезда и плеваться семечками. Ты сама обычно говоришь, что это все взялось само по себе, без твоих усилий. А откуда оно взялось? Может, и от тех же принцев, когда из поколения в поколение передается какой-то уровень культуры. Это меньше размывается, чем гены, если так подумать. Даже вот тот факт, что ты знаешь свою родословную. Я, например, не знаю.

2017-07-26 в 03:52 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
По-моему, это потому что у меня в детстве вместо социализации были книги :nope:

Ну а откуда ты тогда знаешь, может, и у тебя в родословной есть кто-то этакий?

URL
2017-07-27 в 02:10 

toxoplazmoz
Ну, они во всяком случае у тебя были. Если ты приедешь во многие деревенские семьи, то увидишь, что подобного у них в домах даже не имеется ни в каком виде.

Как говорится, мечтать не вредно :-D

   

Шайзе-говняйзе

главная