Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

Поехали

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я записалась к психиатру на понедельник. Даже выходной взяла.
Пусть это будет мне последним мотивационным пенделем от Беннингтона.


Ну а пока что вот вам Черепаха.
Черепусь.

@темы: жызньболь, о зверях, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-07-24 в 12:21 

toxoplazmoz
О, напишешь, что он тебе сказал! Мне для науки интересно. С другой стороны знаем мы их, напишет про тебя кучу гадостей, но тебе ничего не скажет. Но вообще это давно надо было сделать.

2017-07-24 в 14:02 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я записалась к той единственной, у кого рейтинг 10 из 10 на сайте с психиатрами. У других и до семёрки не доходит. Если она меня не починит, то я уж и не знаю.
Просто я посмотрела интервью с Беннингтоном, где он рассказывал про "плохой район" в своей голове, и блин, это же всё то же самое, что и у меня. Неудивительно, что группа мне так в душу запала, рыбак рыбака видит издалека.

Расскажу, конечно. А зачем оно тебе?

Даже если мне ничего не поможет, я хоть получу опыт, без которого не смогу что-то делать дальше. Весь день анализировала своих "Меркантильных Ублюдков" (чтобы не прослыть графоманкой, если меня однажды спросят, о чём моё творение), и неожиданно пришла к выводу, что это как мои клоуны, только с шутейками, репликами и сюжетом. Потому что какую сюжетную линию ни возьми, в основе, на поверхности или на глубине, всё одно: тлен, тоска, ненависть. Без знания, что происходит в психиатрическом кабинете, я никуда не продвинусь.

URL
2017-07-25 в 01:25 

toxoplazmoz
Любопытно же. Интересно знать, как человек работает. А то я все читаю и читаю теорию без конца. А тебя я более-менее знаю, как человека. Вот и интересен взгляд профессионала.

   

Шайзе-говняйзе

главная