09:48 

Who cares if one more light goes out? Well I do.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Послушала я последний альбом Linkin Park, хотя до вчерашнего дня я не знала, сколько у них альбомов вообще. Они были для меня всем 13 лет назад, но в последние годы я потеряла к ним интерес, когда они стали другими :nope:
Если говорить в целом, то альбом на фоне былых заслуг группы просто ужасающ. Не до кровоточивости ушей, но очень близко к тому. Особенно в тех местах, где они на кой-то хрен влепили электронные "бурундучьи" голоса - клянусь, решения хуже нельзя было и выдумать, настолько этот дёшево, отвратительно и неуместно.

Только одна песня выделяется на фоне этой вакханалии и совершенно не подходит ко всему остальному. Она действительно цепляет и врывается в самую мякоть, она искренняя и пронзительная. И она была бы такой даже если бы Беннингтон был жив. Но с его смертью эта песня стала просто эмоциональным 3.14здецом.
Это заглавная песня альбома, "One More Light" (текст с переводом).



Это последний вздох после долгой и проигранной борьбы, угасание человека, у которого больше не осталось душевных сил, эмоциональная агония.

Сижу и реву на рабочем месте как школьница 13 лет назад. Не потому, что Linkin Park больше нет - эта группа меня уже много лет не интересует.
Просто я чувствую его боль. Я знаю, что она такое.

@темы: о музыке и всяком таком, жызньболь

URL
Комментарии
     

Шайзе-говняйзе

главная