16:44 

Надоело это дерьмо

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
В очередной раз приходит осознание скоротечности жизни и того, что надо что-то менять.
Седьмой месяц подходит к концу, а я живу как бичара из-за невозможного ремонта. Разобрала сейчас коробки с книгами, расставила их обратно на стеллаж, чтобы нагромождение коробок с книгами не занимало четверть моей комнаты почём зря. И тут осенило: однажды я выкину этот уродливый стеллаж к дьяволу, и закажу что-нибудь с офигенной наклонной столешницей-мольбертом, как у аниматоров, и максимально полезным использованием пространства. Спроектирую себе рабочее место на все дела - и для компа, и для рисунка, и для лепки с шитьём.
Этот стеллаж делал мой дед, спиратив его с советского секретера. Получился несуразный монстр с полками высотой и глубиной в полторы книги и внезапной секретерной проминающейся столешницей. Я тут сейчас пришла к выводу, что я терпеть не могу это деревянное чудище.

И всё-таки надо купить матрац. Ненавижу своё решение перекрасить потолок. Это худшая идея, что приходила мне в голову. Лучше бы жила мечтами о нём, чем была собственной мечтой раздавлена.

@музыка: Linkin Park

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная