Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Доставлено!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Всё, устанавливаю таксу за доставку! Центр и простые маршруты - 300 рублей, жопеня - 400, а в хреновую погоду в жопенях меньше чем за 500 я и полужопинку с кресла не подниму!

Сегодня отправилась я отвозить заказанный лазерный фонарь за 7500. Здоровенная коробка, которую невозможно засунуть в рюкзак. А место доставки - на границе с пригородом, жопеня жопные. И ливень. И конец дня с пробками. И все улицы затоплены. Просто полный набор.
В одной руке у меня зонт, в другой груз, ещё третьей нашариваю телефон в кармане, чтобы глючащий GPS показал мне, куда я иду. Дело в том, что за две остановки до жопеней шайтан-автобус чего-то застрял, водитель велел перелезать в другой, а тот, в свою очередь, повёз вообще куда-то не туда. Вот из этого "не туда" мне пришлось выбираться дворами, потеряв ориентацию в пространстве. Стрелка на карте, символизирующая меня, вращалась туда-сюда, так что вылезла из этой заколдованной улицы я чудом. Потом ещё две остановки шла под дождём, не позволяя себе останавливаться, ибо время, ибо долг!
На финишной прямой потратила нереальными усилиями сохранённую сухость своих кед, черпнув лужу, в которую встала, отдавая заказ мужику в машине. На хрена заказывать, когда ты можешь за то же время метнуться на машине и забрать? Непонятно.

А со стоимостью доставки ещё накладка вышла. Услышав утром, что ехать надо в те жопеня, я обнаглела и сказала начальнику, чтобы передал этому заказчику, что поеду я за 400 (хотя всегда езжу за 300). А потом весь день сомневалась: курьер за 400, где это видано, неслыханная наглость, да он ни в жисть не согласится! И когда он позвонил, выпалила, что доставляю за 300. Начальник сказал, что этот мужик уже на 400 согласился, чего это я. И правда, чего это я? Чепушила-простофиля.
Но тут случилось ещё одно чудо: мужик, вероятно, чтобы побыстрее отвязаться от мокрой меня, отказался от сдачи, и за доставку мне в итоге досталось аж 500 :dance:

Надеюсь, не заболею, потому что я не только промокла как тварь, но и купила себе мороженого, потому что в автобусе им так сильно пахло откуда-то, что я не смогла не купить. Я заслужила, я под ливнем и фашистскими пулями донесла груз до жопеней!
А так-то я вообще его всё лето не ем, ибо голос берегу :shuffle:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2017-07-20 в 15:51 

toxoplazmoz
Вот да, единственная полезная функция в этих смартфонах--возможность не потеряться в разных там незнакомых местах.

2017-07-20 в 16:23 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
И та работает непонятно. Только на дорогах более-менее, а во дворах можно пропасть.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная