05:03 

О своём, о девчачьем

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вчера до темноты шлялась по дальним жопеням в спортивном магазине, где мне интернет скидку в 500 рублей посулил.
Я до смерти хотела купить спортивный лифчик, чтобы не носить костяную сбрую, которая последнюю неделю пилит мне рёбра. Вот как это назвать? Когда покупала, долго те бюстики мерила, долго выбирала, сидели они хорошо. Фирменный магазин, не китайская палатка ведь! Последнюю пару всего лишь в прошлом месяце купила! Но сейчас у них у всех нижний край пояса загнулся внутрь, и режет мне рёбра словно пила. Целый божий день. Все, что у меня были, одновременно! Вчера еле пережила рабочий день, до того это было больно и неприятно.

Не знала, что спортивные топы такие крутые. Есть даже такие, которые могут всё так равномерно размазать по грудной клетке, что у тебя груди не будет вообще. Непередаваемое ощущение! С моим-то коровьим выменем, которое даже в руках уже не помещается, аж плакать хотелось - эти забытые ощущения из детства, когда на теле не было ничего лишнего! Хор ангелов на фоне запел.
Я взяла модель со слабой фиксацией (показывать фото я, конечно, не буду), просто потому что он был на тоненьких бретельках, а я уже заколебалась летом ходить в футболках, потому что какой-то кретин делает бретельки на бюстгальтерах кружевными, так что даже майку не наденешь. И теперь для меня разблокировалась целая линейка платьев и маек, дизайн которых создаёт какой-то другой кретин - они там с огромными вырезами рукавов до самых нижних рёбер, словно их делают для мужиков :upset:

Долой кружева и кости! Буду лентяйничать в спортивном.
(Хотя я записалась на пробное занятие в ближайший фитнес-клуб - вдруг мне удастся эту ошибку природы подтянуть с коровьих размеров до адекватных? Я у них там спрошу, возможно ли это, и буду уже решать).


UPD.:
Петь я сегодня опять не буду. Должна была в понедельник, но препод перенёс на среду, а сейчас звонит и переносит на будущую неделю. Вечно с этим вокалом невезуха, то я не могу, то препод не может.

@темы: просто жизнь, жызньболь

URL
Комментарии
2017-07-19 в 12:09 

toxoplazmoz
Ого. Это же прям мечта! Возьму на вооружение. Хотя сейчас меня устраивают и те, что для кормления. Как ни странно. В них функциональности больше, чем красоты.

2017-07-19 в 13:30 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вот скажи, как человек наук - почему люди так по-дурацки устроены? У кошек хорошо: нет котят - нет грудей. Есть котята - есть груди. Гениально же! Почему же только у человека всё так по-идиотски? :facepalm:

URL
2017-07-20 в 01:45 

toxoplazmoz
Могу тебе лишь сказать в утешение, что и у человека нет котят--нет грудей, если сравнивать с тем, когда котята есть;)
А так предположу, раз в природе за просто так ничего не бывает, что это связано с половым отбором, например. Потому как это единственная причина, почему у животных появляются ненужные гипертрофированные органы.

   

Шайзе-говняйзе

главная