Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:16 

Тяжко

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
В общем, проблем с сердцем у Паука нет, но в остальном всё как всегда - воткнули катетер (впервые видела, как это делается - ужас просто, не для слабонервных), натянули памперс, через три дня вынут и будут решать, делать операцию или нет.

На уроках делаю успехи, на следующем занятии перехожу от просто гласных к распевкам, но КАААК же я устала. Встала в 7 утра чинить зубы, потом 8 часов на работе сидела, потом на урок, потом в ветклинику с Пауком, а потом ещё отец до ночи устроил в моей комнате зал телефонных переговоров с клиенткой, потому что только у меня в комнате компьютер есть. Просыпаюсь, и как же у меня жбан болит, ужас. Думала уж выходной взять, чтоб отлежаться, но опять не взяла - у молодняка понос, Пауку надо купить корм поклевать (сухой почти не ест, решила взять на пробу консервы), да и деньги нужны, ибо я вчера спустила шесть тысяч, так что пришлось идти на работу, по пути зарулив в зоомагазин с ветаптекой. Впрочем, как всегда.

Второй день пользуюсь этим вашим смартфоном. Испытав фронтальную камеру, с тоской поняла, что блин, я такое же чмо, как и в школьные годы :facepalm:
Надо хоть в одежде что-то изменить, а то всё совсем плачевно. Или, может, мне станет легче, когда я постригусь, потому что сейчас моя отросшая причёска просто отвратительна.
А ещё у меня кеды вот-вот развалятся, нужны новые. Бесит, что 15 лет назад китайские кеды были неубиваемые, а нынешние живут от силы 2-3 месяца. Знала бы, что всё будет так плохо, я бы свои первые кеды не выбрасывала.

UPD.:
Посмотрелась во фронтальную камеру перед зеркалом - о таком меня никто не предупреждал. На хрена тогда вообще фронтальная камера нужна, если она искажает то, что в неё попадёт? Я уж всерьёз задумалась о том, что я Квазимодо :upset:

@темы: о зверях, жызньболь

URL
Комментарии
2017-07-11 в 11:50 

toxoplazmoz
Вот да, только хотела написать тебе, чтобы не верила, так как возможно искажение. Думаю, оно по-любому будет из-за близкого расстояния. Меня мои селфи тоже угнетают :)

2017-07-11 в 13:16 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Наверное, это чтобы люди дополнительно селфи-палки-копалки покупали. Блин, сколько всего к этим телефонам докупать надо, ужас...

URL
2017-07-12 в 01:19 

toxoplazmoz
Ты покупай, покупай :) А то так редко фотки выкладываешь.

   

Шайзе-говняйзе

главная