09:59 

Ну хоть какая-то везуха

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Когда я уж было потеряла надежду сбагрить куда-нибудь свою неудачную покупку с Алиэкспресса - рюкзак в виде ящера, - мне вдруг позвонили и выкупили его. Я потеряла на этой сделке 200 рублей, ибо продала дешевле, чем покупала, но это лучше, чем мёртвый груз.
А мне как раз на днях прислали другой рюкзак, с карманАми, и я им очень довольна. На этот раз поумнела и выбирала не по внешнему виду, а по функциональности. Надеюсь, он мне прослужит дольше, чем предыдущий.

Вот, уже какие-никакие деньги образовались.

А ещё во мне всё-таки колористка пропала. У меня кошелёк любимый пообтрепался по углам, а я взяла специальную "резиновую" краску на работе (ту, которой царапины на кожаных покрытиях маскируют), смешала три цвета и получила оттенок достаточно близкий, чтобы обмазанные углы не бросались в глаза. Умела бы наносить эту краску аккуратно, было бы вообще круто, но главное, что близкий оттенок подобрать удалось. Ай да я.

Завтра будет тяжко. Утром зубы, вечером уроки, а тут Паук ещё...

А ещё мне в маршрутке дали пятирублёвую монету, которая в интернетах стоит полтинник. Надо её спрятать, вдруг через несколько лет она станет дороже.


U.P.D.:
В магазине балалаек мне не дали рассрочку - все три банка отказали. Два из них предложили взамен кредит, но тут сами себе три косаря переплачивайте, капиталисты вонючие.
Думала тогда отказаться, а отец купил его без рассрочек. Теперь, получается, я должна платить ему.
Но теперь я не знаю, что делать с этим демонически дорогим телефоном (Nokia 5), как оно работает, куда нажимать, что вертеть. Слишком сложно! Я думала положить его до поры до времени в сундук, а достать, когда мне из Китая придёт для него чехол, потому что без чехла я этой тонюсенькой вафлей стоимостью как моя почка точно пользоваться побоюсь. Но теперь у меня старая сим-карта больше не работает, а новая по формату не та, и в старый телефон её не засунешь. Такого поворота событий я не ожидала :facepalm:

Как только разберусь, что делать, буду снимать на камеру котов каждый божий день :spriv:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2017-07-10 в 02:23 

toxoplazmoz
Ну, у тебя хоть андроид. Вот нокиа виндофон вот это трэш. Как я ненавижу его сложно даже представить. Но мне он забесплатно достался, так что дареному коню... Сразу память покупай большую, а то не сильно нафоткаешь, эти их фотки как-то у меня занимают дофига места.

А может в тебе не только колорист, но и художник пропадает, что-то подсказывает мне.

2017-07-10 в 03:25 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
А что с ним не так?

Ещё не пропал, там пока зомби сидит :-D
Придёт ещё время.

URL
2017-07-11 в 11:55 

toxoplazmoz
Скажу лишь, я конечно не мегаспособный пользователь различных программ, но, к примеру, освоила иллюстратор. А вот найти некоторые функции в телефоне до сих пор не могу (правда, что-то мне подсказывает, что и нет их там в помине)

Пусть попробует не придет!

     

Шайзе-говняйзе

главная