Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:30 

Не перестаю говорить "ну охренеть теперь"

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Демон-маршруточник не захотел впустить меня между остановками, даже когда ему пришлось ждать, пока пропустят на дороге, поэтому мне пришлось гнаться за ним аж до следующей остановки, перебежав три дороги против правил как собака. Потому что либо эта маршрутка, либо я бы опять опоздала везде, где только можно.

В стоматологии думала, что мне запилят по-быстрому крохотную дырочку в эмали, и буду ходить гоголем, а в итоге мне его просверлили с двух сторон и выколупали нерв, о смерти которого я даже не была в курсе.

После лечения, когда до работы оставалось полтора часа, думала купить копеечную газетку с анекдотами, чтобы до открытия магазина мирно подеградировать, а газетки не было, так что пришлось брать дорогущий вУмный журнал National Geographic и умнеть, сидя на заборе.

Я обещала себе больше не интересоваться альбиносами, не лезть к альбиносам и даже не смотреть на альбиносов, а этот самый номер NG посвящён их бедственному положению в Африке, и я спустила все свои деньги (аж целых пять баксов, я сама нищая как негритянка!) с карты на донат африканской альбинозащитной организации.


Да почему в этой жизни всё такое внезапное и непредсказуемое, а?! :weep3:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2017-07-06 в 11:47 

toxoplazmoz
Ахаха, так оно теперь и будет, ты будешь избегать их, а они--лезть со всех углов :D

2017-07-06 в 13:22 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ммм, это хитрый план. Гора, иди к Магомету, цып-цып-цып :eyebrow:

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная